|
|
| Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как только отдашь в садик мама тут же вернется с работы на больничный. Проверено на себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Как только отдашь в садик мама тут же вернется с работы на больничный. Проверено на себе. |
А по прошествии N-го количества лет начинает вздыхать и удивляться: Почему внуки ко мне не ходят и по телефону говорить не хотят?? Проверено на себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Солнечный круг. Есть разные группы, обещали запустить полноценный садик (с гулянием, кормежкой и сном) - не знаю как обстоят дела. Но недавно звонили с предложением ходить в мини-детский сад, на полдня. Мы весной так ходили. Работают по системе Монтесори. Нам понравилось. Если в Зеленке, то новый дом, напротив Президент-отеля, рядом с Фиатами. Есть еще в центре у них отделение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Солнечный круг. Есть разные группы, обещали запустить полноценный садик (с гулянием, кормежкой и сном) - не знаю как обстоят дела. Но недавно звонили с предложением ходить в мини-детский сад, на полдня. Мы весной так ходили. Работают по системе Монтесори. Нам понравилось. Если в Зеленке, то новый дом, напротив Президент-отеля, рядом с Фиатами. Есть еще в центре у них отделение. |
почем удовольствие ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
почем удовольствие ? |
Что-то не помню точных цЫферь, но вроде как было примерно следующее:
на целый день озвучивалось 12 в мес., 3 раза в неделю на полдня что-то около 7, 2 дня в неделю - в районе 5 в мес. Если мне память не изменяет. Еще у них есть группы "подготовки к детскому саду" - по 2 часа 2 или 3 раза в неделю. Выходило что-то около 300-400 руб за занятие.
Материально-техническая база и преподавательский состав на уровне. Пробовали несколько школ раннего развития, эта понравилась больше всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
почем удовольствие ? |
Что-то не помню точных цЫферь, но вроде как было примерно следующее:
на целый день озвучивалось 12 в мес., 3 раза в неделю на полдня что-то около 7, 2 дня в неделю - в районе 5 в мес. Если мне память не изменяет. Еще у них есть группы "подготовки к детскому саду" - по 2 часа 2 или 3 раза в неделю. Выходило что-то около 300-400 руб за занятие.
Материально-техническая база и преподавательский состав на уровне. Пробовали несколько школ раннего развития, эта понравилась больше всего. |
Ходили несколько занятий, воспитатели все делают через силу, если ребенок нехочет что либо делать - его не заинтересовывают. Монтессори там тока название. Просто рубят бабло. Наблюдал за всем через специальное окошко. В общем - не рекомендую.
вот сайт http://www.montessori-ufa.ru/
А это вообще в улыбнуло нада
"ВПЕРВЫЕ в УФЕ детский сад-начальная школа Монтессори открывается по адресу: переулок Пархоменко,7. Все группы и школьный класс полностью оборудованы Монтессори-материалом, все педагоги Монтессори прошли обучение методу в Московском Монтессори-центре под руководством доктора пед. наук К.Е. Сумнительного." |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| детский сад-начальная школа Монтессори открывается по адресу: переулок Пархоменко, 7 |
Ты б видел с каким размахом там территорию облагораживают! Старый грунт с мусором весь срыли, завезли чернозем, новые красивые веранды. Трактора до 9 вечера хреначат, прямо как на элитной стройке. Думаю садик будет дорогой и хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Записал своего 3х годовалова сынка в новый садик, что Муртаза открыл, во дворах на перекрестке Кувыкина-Перовской. С 9.00 до 12.00. Оплата 1500 в месяц. Пусть привыкает к общению. Группа 10 человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Borz писал(а): |
| Сколько слышал - себе заведующие не берут - все в садик! Взятка ли это? |
с их зарплатами не грешно и взятку дать. сидят на 4300 поголовно все воспитатели |
|
| Вернуться к началу |
|
Borz
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| с их зарплатами не грешно и взятку дать. сидят на 4300 поголовно все воспитатели |
Ну это пусть дающий решает назначение платежа))) Хотя тут речь шла про заведующих - у них явно не 4300 |
|
| Вернуться к началу |
|
|