ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СБ ботинки Ride Orion размер 45 RUS, 29 US

RSS-поток ветки «СБ ботинки Ride Orion размер 45 RUS, 29 US»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: СБ ботинки Ride Orion размер 45 RUS, 29 US Ответить с цитатой

В аккурат такого раскраса

Б/у 2 года. Пылятся на полке 3-4 года, так что уже не воняют.
Там где трутся - потёрты, где гнутся - погнуты. Немного треснуты Smile
Надо кому?
eZZ-doc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем отдаешь?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты предложи!
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю 500 рублей
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госспаде, некрофилы на форуме!
Забирай уже!
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что это ко мне адресовано - некрофил?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, какое старье откопал!
Ботинки лежат, я и забыл про них. Но только пердуперждаю, они сильно б/у.
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело такое: я лыжник. но в этом сезоне решил борд опробовать. думаю, сразу все покупать новое - смысле нет, ибо может не понравится. поэтому решил пошукать на форуме. отписываю всем, не смотря на даты. если никто не отзовется больше - скорее всего возьму.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прокатное оборудование чем не устраивает? Дорого?
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 2-3 раза по часу-полтора катания-обучения, думаю, что мало чего поймешь. по цене получится как раз тоже самое...так что да, дороговато выйдет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru