ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Черепаха: ищецца самочка

RSS-поток ветки «Черепаха: ищецца самочка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так теперь кучу песка надо чтоб яйца зарыть)))) в мини сахару надо квартиру превратить Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень креативная реклама форте, а сони видно мало заплатили.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Очень креативная реклама форте, а сони видно мало заплатили.

мало того им порнуху сними, дык еще и без рекламы... ну и народ пошёл Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
ну когда добавляешь видео , после подтверждения, под видео есть кнопочки, одна из них "получить код". ничего мудреного )))

а с этой ссылкой что надо сделать что бы посмотреть?. Я и копировал, и нажимал. (закачал какойто проигрыватель и попал двг в жж)
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Dark_angel писал(а):
ну когда добавляешь видео , после подтверждения, под видео есть кнопочки, одна из них "получить код". ничего мудреного )))

а с этой ссылкой что надо сделать что бы посмотреть?. Я и копировал, и нажимал. (закачал какойто проигрыватель и попал двг в жж)

это ссылка чтобы запостить где нить, например как я засунула в сообщение. или мы друг друга не понимаем? про какую ссылку...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ты получила ссылку я понял. а как мне то ей воспользоваться? может у меня чего не так в браузере? никитос тоже в таком виде скидывает. она у меня отображается как текст. я его копирую, потом вставляю.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
как ты получила ссылку я понял. а как мне то ей воспользоваться? может у меня чего не так в браузере? никитос тоже в таком виде скидывает. она у меня отображается как текст. я его копирую, потом вставляю.

воспользоваться для чего? посмотреть или видео запостить ?
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайди в видео на недоме первый ролик в разделе офтоп
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
зайди в видео на недоме первый ролик в разделе офтоп

зашел посмотрел, только я не именно этот ролик хотел посмотреть. а научиться переходить сразу по ссылке. Человек пишет "посмотрите мой ролик и даёт ссылку. Все другие говорят. "Спасибо посмотрел". Что мне надо сделать, что бы тоже сказать "Спасибо, посмотрел". Девушек прошу не отвечать, и тем более не спрашивать куда я хочу эту ссылку запостить.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что в итоге с секасом у черепах?
Дети есть?
А то черепаху в дом ищу может продаст кто?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

rax.ru