|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
Пральный вариант! Только как гайцы дальше действовать будут - найдут этого водятела, стоящегоу обочины, проверят доки, на алко... И если все нормально - то что предъявят? Телефонный звонок???
Не из праздного любопытства - хватает ситуаций, когда хоцца побыть немцем. А у них как это организовано? Суд, показания? |
оставляешь контакты свои ментам и идешь в суд свидетелем. на автоветке фарита есть тема от момента звонка ментам и до окончания суда. водителя прав лишили  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Кузнецов писал(а): |
| В сауну вместе ходили? |
скорее пысали каждый за своим углом и встретились случайно  |
Скорее всего он их видел лежащими возле этой сауны  |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
даж проверять не будут
имхо |
Напрасно так думаешь. Реагируют! Знаю о чём говорю т.к. иногда слушаю их канал 148...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| shurale56 писал(а): |
Пральный вариант! Только как гайцы дальше действовать будут - найдут этого водятела, стоящегоу обочины, проверят доки, на алко... И если все нормально - то что предъявят? Телефонный звонок???
Не из праздного любопытства - хватает ситуаций, когда хоцца побыть немцем. А у них как это организовано? Суд, показания? |
оставляешь контакты свои ментам и идешь в суд свидетелем. на автоветке фарита есть тема от момента звонка ментам и до окончания суда. водителя прав лишили  |
Ну тогда становлюсь немцем!!! Когда при мне чудом на красный КрАЗ проехал по "зебре"!, никого не убив - ИМХО, но немцы рулят, поскоку у меня патронов на всех уже не хватит!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реагируют, но кроме проверки документов и если есть признаки то еще и проверки на состояние опьянения ничего больше не сделают.
Даже по камерам пока что нельзя наказывать кроме скорости и скоро будет встречка. Вот такие у нас законы. А фариту (форуму) я не верю, это балаган какой то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я позвонил в милицию не для того, чтоб справедливость восторжествовала, а для того, чтоб этого чувака проверели на алкоголь. Если пьяный, не дай Бог, он многое мог натворить. А если трезвый - чтож, есть такой стиль поведения на дорогах, и отражает он общий уровень "культуры" российского народа в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Те же немцы при въезде в РФ и нахождении более месяца тут, становятся точно такими же "русскими". И окурки на газон и попысать за углом. |
Да что там немцы! Я, после года проживания в Сипайлово, начал в сипайловца мутировать. Появляется желание мусор бросать не в мусоропровод, а около подъезда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Я позвонил в милицию не для того, чтоб справедливость восторжествовала, а для того, чтоб этого чувака проверели на алкоголь. Если пьяный, не дай Бог, он многое мог натворить. А если трезвый - чтож, есть такой стиль поведения на дорогах, и отражает он общий уровень "культуры" российского народа в целом. |
| Цитата: |
| Пьяный - проспиться, дурак - никогда |
Каждый с себя начнёт - может, появится моральное право и с дураков спрашивать? С ремнями же приучили нас - мож, пора и повышать тонус, нефиг на общий уровень "культуры" пенять??? ИМХО...
У коллеги 18-летнего сына на дороге убил не пьяный, а именно такой вот носитель "культуры". Да не дай Бог....
Я б поучаствовал в конкурсе "Кто больше стуканет на водятелов"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
культура народа нипричом.
это создание аварийных ситуаций при управлении средством повышенной опасности с нарушением пдд |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
культура как раз причем.
сегодня котроллер из троллейбуса вышла и бросила бумажку скомканную под припаркованную машину.
вежливо указал ей на урну, она извинилась и пошла выкидывать...
так что менять можно культуру, только с себя начинать надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
|