ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я настучал

RSS-поток ветки «А я настучал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
культура народа нипричом.
это создание аварийных ситуаций при управлении средством повышенной опасности с нарушением пдд

Хренасе: то есть человек может быть культурен до мозга костей, а на дороге вести себя как свинья? Хотя даже свинья никого не сносит на красный...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже как то давно был случай, но там чем кончилось не знаю, не отзвонились )))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Правильно сделал, Макс!

+1
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история развивается по спирали, Павлик Морозов тоже когда то героем был
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял. Пошел за медалью Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
история развивается по спирали, Павлик Морозов тоже когда то героем был

не.... постой, меня например бесит когда я спокойно и чинно с соблюдением всех правил стараюсь перемещаться по дорогам Уфы а тут какой нибудь п..др считая что ему всё пох начинает выеб..ся, при встрече бы с удовольствием поговорил но сцуко правила......
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
не.... постой, меня например бесит когда я спокойно и чинно с соблюдением всех правил стараюсь перемещаться по дорогам Уфы а тут какой нибудь п..др считая что ему всё пох начинает выеб..ся, при встрече бы с удовольствием поговорил но сцуко правила......

Во-во, а потом это же бычье, выезжая на природу, тоже считает, что ему всё пох, и срач устраивает Evil or Very Mad
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже мы становимся цевилизованнее и это не может не радовать.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Похоже мы становимся цевилизованнее и это не может не радовать.

блин Димка, рад тебя здесь видеть !!!!

кстатит это бычъе наконецто научилось пользоавться пакетами для мусора..... часто наблюдаю картину приезжая на природу... место лагеря где явно была компания ,куча мешков с мусором...... и неужели не могли вывезти ведь привезти смогли.....
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
место лагеря где явно была компания ,куча мешков с мусором...... и неужели не могли вывезти ведь привезти смогли.....
ну как тебе сказать... как это можно грязный мокрый мешок с МУСОРОМ сунуть в багажнег... запачкаецо веть пол... западло...кампания веть не поймет-застремает Evil or Very Mad
Воот именно поэтому ненавижу таких вот автоматрасотуристов... привезти с собой груду одноразового мусора, штоп оставить ее на месте...
Покатал на веле вокруг города и в акрестностях - увидел все эти злачные места, где уфимцы отдыхали от жары по вечерам - этош просто пес...ц какойто!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

rax.ru