ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я настучал

RSS-поток ветки «А я настучал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я паркуюсь как попало(иногда), езжу с превышением (в обед),
но мусор убираю и не сру...
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас начнется самобичевание
паркуюсь как умею
езжу как умею
сру... нет вот срать я не умею Very Happy)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Сейчас начнется самобичевание
паркуюсь как умею
езжу как умею
сру... нет вот срать я не умею Very Happy)

А кушать?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кушать или жрать?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
По закону - фоткать и ментам звонить, как автор темы сделал.
И что, реально помогать будет? Дык фотег у меня завсегда со мной.
Beaver писал(а):
По своему - Тут где-то обсуждалась мера наказания посредством выпускания воздуха из колес (тупо золотник ослабить и все)
Тож пришел к такому выводу. Только заранее думаю нужно народ предупреждать. Вдруг одумаются.

Vrach писал(а):
А я и на тротуаре паркуюсь, и правила нарушаю когда тороплюсь. И думаю, что вы просто здесь лицемерите
На тротуаре не паркуюсь, пробки по обочинам не объезжаю, из правил нарушаю только скорость и то ну оооооооооооооооочень редко и не сильно, мусор собираю, взяток не даю, делаю замечания, когда вижу подобные косяки, детей воспитываю в этом же ключе. Хочу жить в нормальной стране. Начал с себя и своей семьи. Что я делаю не так?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вы задолбали тут позерством заниматься! Скучно же, одни правильные граждане! Ну давайте, не бойтесь, анонимно, что ли, рассказывайте кто где чего сделал мимо. Пятница, хочется же чего-то такого почитать! Плохие девочки могут тоже писать в тему Smile
зы. склонен считать, что доверять нужно плохим людям. От них хоть знаешь, чего ждать.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все просто себя представляют в ахиретительно правильном государстве, типа молодца, по газонам не ездют, по встречке не обгоняют, взяток не дают. Ощущение, что недома - какойто вакуум от существующего социума. А все кто нарушают - это дети плохой Российской цивилизации и их же родителей. Вы сами то себе верите?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не парадоксально звучит - не все люди свиньи.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот окурки в урны не кидаю (ну не во все канечно). Спецом рядом. Блин, если полная урна бумаги, да еще мешок мусорный в ней стоит, че большее свинство, я не знаю.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
При всем парадоксе я бы раздал больше полномочий гайцам.

Вот не надо про то что у ментов мало прав. Урезать им давно их пора.

Цитата:

Гайцов вообще не видать, они наверное народ сгоняют только когда презедент проезжает.

Все ГАИ заняты проездом высоких чинов и прочих @#@$@#%. Ну и многие занимаются оформлением 3-х рублевых ДТП, потому что страховые не хотя выполнять законы.

Цитата:

Вот поставить лейтеху, обозначить ему квартал, дать ему цифру и пачку штрафов (пусть даже по 300 рублей) и вперед к светлому будущему под дворники рассовывать.

Идиотизм оценивать работу ментов по ПЛАНу. Это прямой путь к корупции и к злоупотреблениям. Сейчас кстати они именно так и работают. Разве что с дворниками облом, но тогда вообще было был бы беспредел.

Цитата:

Ан нет низя, нужно ему дождаться нарушителя и вручить, вот они бедные и бегают в рупор кричат.

И хорошо, раз не могут придумать закон по которому этих засранцев (ГАИшников) заставят ДОКАЗЫВАТЬ правонарушение (а для этого надо то всего фотоаппарат в котором ушлый мент не сможет сменить дату и изменить данные). Одна квитанция - один снимок и будет полный порядок. Иначе лейтеха тот станет за год в 2 раза толще.

Стоит машина без квитанции - мента на ковер для выяснения какого черта (ну явно взятку дали, или какой свой/прокурорский запарковался).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

rax.ru