ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День рыбака!

RSS-поток ветки «День рыбака!»

Автор Сообщение
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: День рыбака! Ответить с цитатой

В минувшую субботу в парке им. Аксакова под предлогом проведения соревнований была разрешена ловля рыбы! (с 8-30 до 11 часов). Товарищ который мне про это рассказал, позвонил около 12 ночи. Решил, что ни за что не пропущу такое мероприятие!
Знать бы мне заранее, не пил бы с только водки в пятницу. Блин, пришлось вставать в 6 утра и ехать в Черниковку за удочкой.
Эх бы классно выступить командой с Недома!!! (обзванивать было поздно) :?
В месте регистрации участников встретил двоих мужиков у которых были червяки, предложил организовать команду. По правилам ловля проводилась командами по 3 человека. (итого около 20 команд)!!!!!!!

В обчем, протрезвел я тока к концу рыбалки, самое обломное, что пальцы тряслись, и было фигово червей на крючок насаживать, хотелось пива (потом выглянуло солнышко, начала болеть голова). подбит
У всех рыба ловилась по разному.
Как и ожидалось, первые места заняли менты из примыкающей к озеру ментовки. Ребята пришли подготовленными, взяли подсачек, в результате наловили больше всех карпов (самый крупный был под полкило). Такое впечатление, что рыба у них была прикормлена заранее, и накануне хорошо накормлена, (карп брал вяло). В основном попадались окуньки и ротаны.
Crying or Very sad Я заметил, что активность клева рыбы заметно снижалась по мере наступления дня.

Мне повезло не на столько, но тем не менее, мой улов составил 150 г Smile))) (окуньки и ротан). Жаль узнал поздно про соревнования, так бы команду из своих собрать успел.
Предлагаю, на следующий год встретить день рыбака командой Недома бухаем по пивасику клево

З.Ы. Жаль не было с собой фотика. Crying or Very sad
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это че шутка?
там же обычная лужа, не думал что рыба водится Smile))
Пасечник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
это че шутка?
там же обычная лужа, не думал что рыба водится Smile))

Рекомендую подойти и глянуть, рыбы там много! Я бы не пощел бы, если бы неделю назазад там с женой не были и не видели бы карпов своими глазами! Это то и подогрело мой интерес к этому мероприятию, тем более что там рыбная ловля запрещена. Штаф за кормление лебедей (и ловлю рыбы) - 1000 руб)
На том берегу менты с УГПС постоянно поглядывают. В этот то самый спортивный азарт, ловить там где нельзя, (но когда можно)

Озеро глубокое.
Если хорошо посмотреть (там где ступеньки в на уровне середины озера) можно и карпов (размнером с ладошку) увидеть. А окуней и так видно, сразу у берега. :shary:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru