|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а лампочка тогда чем зажигается? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Халтура в автосервисах |
|
|
| Pilott писал(а): |
Добрый день, на прошлой неделе ставил сигнализацию и магнитолу с колонками в Ниву в специализированном центре Форпост, что на берегу Белой.
Результат – двери дистанционно открываются, закрываются, сигналка орет, на первый взгляд все ок.
Радостный оплатил заказ-наряд и уехал…
А на следующее утро обнаружил:
Запитали все на стандартные концевики дверей, естественно они глючат с новья и периодически не срабатывают. Открыл дверь-сел-закрыл, сигналка подумала, что произошло ложное открывание замков дверей и включила защиту. А ты уже сидишь в машине и пытаешься завести двигатель – начинает все орать.
Все блоки поставили в стандартные места
Ладна здесь, в общем, на откровенность и не рассчитывал, но думал качество будет почеловечнее, чем у автодилера.
Но когда я открыл дверь багажника я впал в ступор.
Так кинуть провод и прикрутить колонки и я мог за 5 минут, нет даже за 3.
Провода просто брошены по багажнику, под ковриком пассажира и ждут когда их чем-нибудь оборвут!!! Как это все будет жить зимой в минус 30 и льду на полу я даже думать не хочу. И Это на Ниве, где весь салон разбирается за 10 минут обычной крестовой отверткой (ну ладно + еще ключ на 6 и на 19)!! Я то к ним обратился - думал схема наработана, не Мазерати все таки, сам тратить время не буду. В итоге пришлось самому все разбирать и прокладывать как надо.
Зато отремонтировали ось-держатель полки:
Правда сделано тоже так себе - на оси буртик, который цепляется при снятии-установки полки и пытается выломать пластиковый кронштейн на боковине...
Ехать к ним и права качать не собираюсь. Предпочитаю гласность: НЕ ХОДИТЕ ТУДА, Халтура.
P.S. Хотя менеджер торгового зала (продавец), вполне толковый парень.
P.S.S. Отговорки - что вы хотите за такие цены? Не принимаются. Так делают бесплатно. |
сервисы вообще гамно, надо делать все самому. Даже если нихера не понимаешь - все равно лучше чем криворукий сервисмен сделаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поддерживаю предыдущего оратора! Тем более на НИВЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alkozlov писал(а): |
| Поддерживаю предыдущего оратора! Тем более на НИВЕ!!! |
Во-во, Нива весчь очень обидчивая - возит только того, кто её ремонт... в общем холит и лелеет! |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может пишу не в той теме, но новую решил не заводить.
Про автомойки.
Сегодня с утра приехал на встречу раньше назначенного срока и решил помыть машину на Южном автовокзале на мойке Wash-Wash.
Причем попросил сделать только ополос, так сезон дождей и не очень люблю когда машину тряпками трут. Когда машину забирал обратил внимание, что помыли очень плохо, но ругаться не стал - сел и уехал. Никогда из-за этого не ругаюсь. После встречи (через полчаса) подошел к высохщей машине и охренел от увиденного. полосы грязи и полосы полугрязи. Достаточно часто делаю ополос машины и особой чистоты не жду. Но тут!
Сел в машину и поехал на мойку ругаться.
На мойке никто даже не вышел посмотреть на машину. Заявили - Вы же ополос заказали, что же хотите.
Написал заяву в книге жалоб. Взял телефон управляющего, позвонил. Единственный человек, который извинился и пообещал строго всех наказать. Предложил денеж. компенсацию. Я отказался. Думаю, может вечером заехать и заставить перемыть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил анек:
Плохо сосет? Значит будет пересасывать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Вспомнил анек:
Плохо сосет? Значит будет пересасывать!  |
))
примерно так |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не , ну а действительно. Чего можно хотеть от ополоса ??? Че сбилось кёрхером , то сбилось. Не хотите полос и разводов , заказывайте нормальную мойку. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ополос ополосу рознь, вот и вся разница. В некоторых мойках ополос понимают как "Намочить тачку". Очень много зависит от расстояния с которого пыль сбиваешь. Ленивые встанут в метре и давай поливать, а это уже фикция. |
|
| Вернуться к началу |
|
|