ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаётся УАЗ 469

RSS-поток ветки «Продаётся УАЗ 469»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):

Могу предложить желтый кузов, внутри обшит алюминием, рифовский задний бампер с лебедкой - тогда точно цена 150 будет Very Happy
И для Sancho 1941 вопрос - назови реальную стоимость машины с 3л.двигателем, военными мостами с блокировками, двумя Рифовскими бамперами с лебедками, гидроусилителем и дисковыми тормозами по кругу. У тебя очень хорошо получается оценка чужого авто Very Happy

Володь, Ты наверна свой имел ввиду?
На этом УАЗе я не вижу
3л.двигателем, военными мостами с блокировками, двумя Рифовскими бамперами с лебедками, гидроусилителем и дисковыми тормозами по кругу.
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уаз для оценки мой Very Happy Но кузов со своего я могу продать отдельно.
Просто удачно получиться для того, кто захочет взять предложенную машину.
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на нем маршал Жуков парад победы принимал? Или там конь был?
"Бывают же люди до ужих денег жадные!!!"
пепелацу в базарный день цена 10 рублей и то только за мосты с неизвестным пробегом и неизвестном состоянии. По всему остальному чермет плачет...
Optimus Prime

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой уаз такого же цвета, только 1988 г.в. купил за 20 тыс. руб. Да и выглядит мой получше. Может рекламодатель лишний нолик в ценнике написал? Наверно просто опечатка.
...........

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хозяину просто ну очень нужны деньги (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru