ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я настучал

RSS-поток ветки «А я настучал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Как вариант доведение штрафов до евро-американского уровня. Пример: В США на школьных (желтеньких таких) автобусах помимо родных стоп сигналов имеются дополнительные красные световые сигналы, которые водитель включает при высадке школьников. За проезд мимо стоящего школьного автобуса с включенными сигналами штраф 1500 долларов! По ящику в какой-то передаче рассказывали...

Может сначала зарплаты до их уровня довести? Если уж и развивать что то по "европейски", то со шведов (ЕМНИП) брать пример, где штраф ПРЯМО привязан к ДОХОДАМ. А то меня зае№ло смотреть как москвичи развлекаются, а вся Россия изза них глядит на увеличивающиеся штрафы. А главное вообще не штраф, а НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Чтобы наказывали не взирая на чины и звания (как в той же Швеции). Вот тогда я соглашусь со штрафами.

А сейчас половина машин ездит в гавно тонированные, внутре сидят полупокеры/полупидоры/полументы/полупрокуроры/полудепутаты/полу.... и кладут и на правила и на окружающих. И НИКТО их не трогает.
шеф

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду плохим, Бычки от сигарет я стараюсь выкидывать в пепельницу, но часто получается в окно, но за это меня мучает совесть, честно, Паркуюсь на тротуаре когда места всовсем нет и чаще всего сижу в машине, скорость превышаю, но немного, стараюсь пропускать пешеходов, не всегда получается, по встречке не езжу принципиально как бы я не торопился, на красный, сплошную, итд не нарушаю и очень хочу чтоб мне разрешили въезжать с размаху во всех кто по встречной ездит, с ксеноном на наших машинах, наглых водителей, и тонированные автомобили которые ставят сразу после или перед поворотами въездами и выездами.
Все таки я не очень плохой получился Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А мне вот интересно как бороться с тротуарными парковщиками? Достали около дома на тротуаре парковаться. Вынуждая выходить на дорогу или лезть в грязь. Неужели трудно пройти лишние 50 метров (реально)? Уже и с намеком камни на машины клали, ни разу не понимают. Сейчас думаем бумажки с предупреждением подсовывать. Реально задолбало с коляской объезжать.

1 вариант (законный). Позвонить 02, дальше пусть разбираются. Не поможет - жалобу на сайт Юрика. Дальше глядишь поставят столбики вдоль дороги, и обломают парковку.
2-й вариант (криминальный) наклейки налепить пару раз, записать номера. Всем кто не понял колеса сначала спустить и нипеля выкинуть. На следующий раз колеса проколоть. ПОтом гвоздем по всему кузову и так до поджигания.

зы: 2-й вариант -шутка.

ззы: реально таких козлов надо наказывать.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Я буду плохим, Бычки от сигарет я стараюсь выкидывать в пепельницу, но часто получается в окно, но за это меня мучает совесть, честно, Паркуюсь на тротуаре когда места всовсем нет и чаще всего сижу в машине, скорость превышаю, но немного, стараюсь пропускать пешеходов, не всегда получается, по встречке не езжу принципиально как бы я не торопился, на красный, сплошную, итд не нарушаю и очень хочу чтоб мне разрешили въезжать с размаху во всех кто по встречной ездит, с ксеноном на наших машинах, наглых водителей, и тонированные автомобили которые ставят сразу после или перед поворотами въездами и выездами.
Все таки я не очень плохой получился Smile

Даааааааааааааа, хорошо начал...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
штраф ПРЯМО привязан к ДОХОДАМ.

Отличное решение, в той же Швеции, а у нас человек на машинке за пару сотен тысяч долларов предоставит кучу справок, что машина не его и зарплата у него тысяч 5 российских... и т.д. и т.п. Sad
Qwerty_Alex писал(а):
москвичи развлекаются, а вся Россия изза них глядит на увеличивающиеся штрафы.

главное ведь не начать развлекаться "как москвичи", а просто глядеть на увеличивающиеся штрафы... Cool
шеф писал(а):
очень хочу чтоб мне разрешили въезжать с размаху во всех кто по встречной ездит, с ксеноном на наших машинах, наглых водителей, и тонированные автомобили которые ставят сразу после или перед поворотами въездами и выездами

купи уазик, навари спереди швеллер какой-нить и вперед Very Happy
ryfa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
штраф ПРЯМО привязан к ДОХОДАМ.

Отличное решение, в той же Швеции, а у нас человек на машинке за пару сотен тысяч долларов предоставит кучу справок, что машина не его и зарплата у него тысяч 5 российских... и т.д. и т.п. Sad
Qwerty_Alex писал(а):
москвичи развлекаются, а вся Россия изза них глядит на увеличивающиеся штрафы.

главное ведь не начать развлекаться "как москвичи", а просто глядеть на увеличивающиеся штрафы... Cool
шеф писал(а):
очень хочу чтоб мне разрешили въезжать с размаху во всех кто по встречной ездит, с ксеноном на наших машинах, наглых водителей, и тонированные автомобили которые ставят сразу после или перед поворотами въездами и выездами

а дтп ты оплачивть будешь этим полоумным которые по встречной ездит, с ксеноном на наших машинах, наглых водителей, и тонированные автомобили
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
Andreyka писал(а):

а дтп ты оплачивть будешь этим полоумным которые по встречной ездит

видимо я чего-то недопонимаю... они же (полоумные) по встречке едут.. )) дави нафик на уазике... ну подумаешь себе швейлер поцарапаешь..
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
дави нафик на уазике... ну подумаешь себе швейлер поцарапаешь..
А ты не подумал,что он на одной краске для бампера за неделю разорится? Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мечтаю вечером
проехаться по проспекту на танке
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
мечтаю вечером
проехаться по проспекту на танке

Со Жванецким? Smile http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

rax.ru