ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господам уфимским каякерам :)

RSS-поток ветки «Господам уфимским каякерам :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том году в первую поездку воды в нем было много:

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/51906/sort/1/cat/500/page/1

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/38550/sort/1/cat/500/page/2

во вторую мало как и в этот раз на майские
kati blinova

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Господам уфимским каякерам :) Ответить с цитатой

на фотке я чувствую себя увереннее чем Wpi Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Хотя надо сказать вода на твоей фотке намного более коричневая ))))))

хорошо что не жолтая.....)))
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж не знаю что тут лучше ))). Хуже только желто-коричневая. ))
Nerfy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья-каякеры! Есть планы поехать в сентябре в Энергетик породеить в теплой воде, проводить лето и каячный сезон.
WPI, собираетесь туда?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Господам уфимским каякерам :) Ответить с цитатой

собираемся на следующие выхи или через, гламурный подонок wip только с чехии вернулся
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда определитесь точно - в эти или в следующие? Чтоб я успел приехать. И с кем я щас общаюсь? Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, привет! В Энергетик ехать надо.
У меня, наверное получится поехать только в следующие. Автор предыдущего поста мне тоже не известен...
Покататься в Праге на исскуственном пороге не получилось, в т.ч. и потому, что родейников в прокат не выдавали, только сплавники))
Но канал - интересный, родео можно покрутить - есть пара тройка подходящих мест. Вполне можно приехать потренироваться. Фото - позже.
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пару дней назад приехал с капитанской бочки - вот это тема для родео! Ездил туда отдохнуть телом и душой после полного приключений сплава по "гостеприимной" саянской речке Улуг - О. Кто собирается из уфимцев на Энергетик? Всей толпой поедем или кто-то в эти выхи кто-то в следующие?
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже удобнее ехать в след выхи - в эти вроде на Чую собираемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru