ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите ответить на вопрос.

RSS-поток ветки «Помогите ответить на вопрос.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Партагас были и Лигирос.
От, Лигирос, у них бумага сладкая была.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперимент не закончен. Теперь пасту собрать и разработать способ заталкивания обратно.
Что радует-тюбик выдержал гидроудар.
А раньше была зубная паста со вкусом апельсина и прозрачно-зеленая. Так вот апельсиновая застывала даже под закрытой крышкой. А если ее давить- то можно было выдавить на себя тюбик через раскрывшуюся развальцовку тубы. Приходилось протыкать.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Эксперимент не закончен.

Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются. Тогда, сразу отформовать язычок, без резьбы. Всё равно, заполнение снизу, с последующей термоклейкой. Все как всегда, за покурку тереть стали. Кубу тут, приплели. Evil or Very Mad НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ? Что, нет версий?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются.
Эт не мое объяснение, это практически цитата Wink Нафига делать две разные модели туб, если проще и дешевле делать две разные модели колпачков? Не знаю как Рокс, но в Колгейте четко прослеживается - на пастах подешевле простой колпачок, на тех, что подороже - с "двойной дыркой".

Еще видел бывает туба без колпачка - с мембраной, типа обратного клапана. Вот только не помню, был ли это прототип или товарный образец.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ?

Похоже ты не любитель канала "Дискавери" Smile
Там цикл передач есть "Как это делается?". Так вот там процесс изготовления и заполнения тюбиков с пастой в полной мере показан.
Технологические процессы на такого рода предприятиях очень дорогостоящие, на предмет изменения тех или иных операций и твое ноу-хау по поводу полного совокупления крышки и колпачка, там бы вряд ли прижилось Twisted Evil
Долгие годы тюбик производился отдельно от колпачка, на двух разных формовочных линиях. Для удобства потребителя, производитель ввалил один раз бабла в техпроцесс и проделал таки дырку в башке колпачка, при этом оставив неизменным производство тюбика, опять таки для экономии средсв на развитие.
Им же не понять российской души и той опасности, которая представляет собой прыжки со хлипеньких стульев на тюбики с зубной пастой, для осознания ВЕЛИКОГО смысла лишнего резьбового соединения Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Frol писал(а):
Эксперимент не закончен.

Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются. Тогда, сразу отформовать язычок, без резьбы. Всё равно, заполнение снизу, с последующей термоклейкой. Все как всегда, за покурку тереть стали. Кубу тут, приплели. Evil or Very Mad НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ? Что, нет версий?

Еще Линкольн ратовал за прелесть права выбора, поэтому америкосы, как пользователи истинной демократии, изобрели колпачок, который примирит конформистов и нонконформистов. Поэтому они без войн и живут. А у нас бы столько народу положили, если бы пытались заставить пользоваться только одним тюбегом.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всегда говорили, что для этой цели американцы изобрели пистолет системы Кольта))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
А мне всегда говорили, что для этой цели американцы изобрели пистолет системы Кольта))

А Кольт разве пистолет? Я всегда думал что револьвер Laughing
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А револьвер Кольта это по твоему х*й? Вот американцы так не считают, или не считали))
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта че, токсикоз межсезонья? Жара спала, но снег не выпал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru