|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Партагас были и Лигирос. |
От, Лигирос, у них бумага сладкая была. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперимент не закончен. Теперь пасту собрать и разработать способ заталкивания обратно.
Что радует-тюбик выдержал гидроудар.
А раньше была зубная паста со вкусом апельсина и прозрачно-зеленая. Так вот апельсиновая застывала даже под закрытой крышкой. А если ее давить- то можно было выдавить на себя тюбик через раскрывшуюся развальцовку тубы. Приходилось протыкать. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Эксперимент не закончен. |
Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются. Тогда, сразу отформовать язычок, без резьбы. Всё равно, заполнение снизу, с последующей термоклейкой. Все как всегда, за покурку тереть стали. Кубу тут, приплели. НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ? Что, нет версий? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются. |
Эт не мое объяснение, это практически цитата Нафига делать две разные модели туб, если проще и дешевле делать две разные модели колпачков? Не знаю как Рокс, но в Колгейте четко прослеживается - на пастах подешевле простой колпачок, на тех, что подороже - с "двойной дыркой".
Еще видел бывает туба без колпачка - с мембраной, типа обратного клапана. Вот только не помню, был ли это прототип или товарный образец. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ? |
Похоже ты не любитель канала "Дискавери"
Там цикл передач есть "Как это делается?". Так вот там процесс изготовления и заполнения тюбиков с пастой в полной мере показан.
Технологические процессы на такого рода предприятиях очень дорогостоящие, на предмет изменения тех или иных операций и твое ноу-хау по поводу полного совокупления крышки и колпачка, там бы вряд ли прижилось
Долгие годы тюбик производился отдельно от колпачка, на двух разных формовочных линиях. Для удобства потребителя, производитель ввалил один раз бабла в техпроцесс и проделал таки дырку в башке колпачка, при этом оставив неизменным производство тюбика, опять таки для экономии средсв на развитие.
Им же не понять российской души и той опасности, которая представляет собой прыжки со хлипеньких стульев на тюбики с зубной пастой, для осознания ВЕЛИКОГО смысла лишнего резьбового соединения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Frol писал(а): |
| Эксперимент не закончен. |
Более того, не прозвучало ни одного вразумительного ответа на мучающий меня вопрос. Обьяснение Странжера, неприемлемо. Какого хрена, теряются. Тогда, сразу отформовать язычок, без резьбы. Всё равно, заполнение снизу, с последующей термоклейкой. Все как всегда, за покурку тереть стали. Кубу тут, приплели. НАХРЕНА ДУБЛИРОВАНИЕ ОТВЕРСТИЙ? Что, нет версий? |
Еще Линкольн ратовал за прелесть права выбора, поэтому америкосы, как пользователи истинной демократии, изобрели колпачок, который примирит конформистов и нонконформистов. Поэтому они без войн и живут. А у нас бы столько народу положили, если бы пытались заставить пользоваться только одним тюбегом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне всегда говорили, что для этой цели американцы изобрели пистолет системы Кольта)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| А мне всегда говорили, что для этой цели американцы изобрели пистолет системы Кольта)) |
А Кольт разве пистолет? Я всегда думал что револьвер  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А револьвер Кольта это по твоему х*й? Вот американцы так не считают, или не считали)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эта че, токсикоз межсезонья? Жара спала, но снег не выпал? |
|
| Вернуться к началу |
|