ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Газозавр. (пере)рождение.

RSS-поток ветки «Газозавр. (пере)рождение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТМ101 на москвичах стоял, на многих грузовиках.
shah02

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я датчик и прибор брал УАЗкины
Koshey-

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):
было обнаружено, что выход с реле стартера 87а (пятый, в середине) выдает напряжение, когда не просят., то бишь, постоянно, при включении массы. он питает среднюю клемму доп. сопротивления.

Если ты имеешь ввиду доп.сопротивление на катушке зажигания - выкидывай все нафиг, и ставь бесконтактную систему сразу. А то она (контактная, с переключением от реле стартера) тебе как-нибудь мозг в дороге вынесет глюками.
Или у тебя стоит еще генератор постоянного тока (коллектор с ламелями) от первых волг?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот бесконтактная все мозги вынесла)
Koshey-

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А мне вот бесконтактная все мозги вынесла)

Question Там же все проще, ни зазоров, ни чистоты-формы кантактов кулачка, ни этой устаревшей схемы с переключением на третий выход катушки зажигания при работе стартера. Там глючить нечему. Просто иметь с собой катушку и коммутатор в запасе.

P.S. Я ставил одному своему другу такое зажигание. Он потом долго жаловался, что машина не едет. Приехал ко мне-а у него дыра в шланге вакуумника. Устранили - все поехало. Не всегда причина там, где ищешь. бухаем

Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не против бесконтактной - хорошая система. Только я с ней справиться не могу. Выяснилось, что провалы в зажигании сопровождаются дрожанием стрелки вольтметра "влево", причем свет не моргает. Только вольтметр, тахометр и зажигание. Коммутатор сменил - без разницы.
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схема уже бесконтактная. Генер переменник.
Пока подозрение на доп. реле стартера.
А доп. сопротивление, оно же вариатор — хреновина с клеммами вк, вк-б, и +
Но тем не менее, газек бодро заводится, и необкатанным мотором на холостом ходу радостно хавает по поллитра горючки за пять минут (пока маленький, кормлю из бутылочки, ггг).

Пока идет маята со сцеплением, недостаточный выжим. Буду ставить шайбы между маховиком и диском.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайбы между маховиком и корзиной не надо ставить.Надо ставить крючки из 2мм проволоки(подбирается диаметр проволоки методом "научного тыка") Smile Потом очень удобно снимать эти крючки.Не надо болт выворачивать.Достаточно чуток его ослабить.
SlowRider

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цукен сцеплениен йобен!
так и не отживается. то есть диск от маховика отходит на полмиллиметра и все. Проставки стоят из электрода тройки.
Появилась течь в соединении трубка-шланг. *лять!
*пошел читать уазбуку про регулировку лапок*
Koshey-

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):
цукен сцеплениен йобен!
Появилась течь в соединении трубка-шланг. *лять!
*пошел читать уазбуку про регулировку лапок*

Нда. Наши запчасти - это НАШИ запчасти. Текут, перепускают, ломаются и не влазят. Crying or Very sad

А на ГАЗик разве нет корзины под диафрагменный(лепестковый) вариант? Лапки это конечно хорошо, но если найти нормальный вариант диафрагменной корзины а-ля Лук, то он работает не хуже, и не треба регулировок (у меня на УАЗке уже 3 диск на одной корзине живет(знаю, не положено Cool ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru