ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фотки моей машинки

RSS-поток ветки «Фотки моей машинки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
atol

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
немного непонятно что здесь особенного то? обычный колхозный шноркель и люстра )))
а чего вы хотели увидеть то? шноркель и люстру стоимостью пол машины!? по очинке и выделка!
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да - типа шнорхель, который не даст дышать движку и люстра, которая толком светить не станет... Чистая бутафория! Зато блин по деньгам и типа красиво...
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за люстра?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Ну да - типа шнорхель, который не даст дышать движку и люстра, которая толком светить не станет... Чистая бутафория! Зато блин по деньгам и типа красиво...
Тов джиперы! Давайте не будем критиковать всех и вся....Каждый исходит из своего бюджета.Ну а по делу-люстра даст доп свет достаточный.При постройке шноркеля пострадали только сантех изделия и шланг от пылесоса Smile Считаю что этот бюджетный вариант достоин жизни.
ЗЫ.Считаю что диаметр шланга даст дышать мотору в полной мере.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не....не достоен он жизни ибо шноркель нах... оторвет первой же веткой!, впринципе так ж как и люстру
shah02

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
не....не достоен он жизни ибо шноркель нах... оторвет первой же веткой!, впринципе так ж как и люстру

Wink сначалА люстру ))
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю на люстре противотуманные лампы стоят. Толку от них с крыши оочень мало. - пройдено! У меня стояла одна пара чисто дальнего света и одна пара комбинированые типа как тут туманки + дальний. А чисто туманки светят как то полосой и с крыши пока на дорогу проецируется световой поток - получается очень размазанным. , не концентрированым , отсюда слабое освещение.
у меня было так:
VIPER

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь и моё чудо творение Smile
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чо, даже капот и лобовое не засвечивает? Shocked
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
pony писал(а):
немного непонятно что здесь особенного то? обычный колхозный шноркель и люстра )))
а чего вы хотели увидеть то? шноркель и люстру стоимостью пол машины!? по очинке и выделка!

не обижайся а люстра у тебя вышла долеко не бюджетная но светить будет мягко говоря хреново, поставь хотябы 4 фары дальнего света китайского производства цена вопроса 200-300 рублей за пару

а шноркель можно было и поаккуратнее сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru