ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита

RSS-поток ветки «Защита»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
СанЫчЪ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Защита Ответить с цитатой

у кого какая защита есть на продажу?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужен жилет смотри барахолку, там вроде велозащита продавалась
СанЫчЪ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот честно о жилете не думал,
думал что вапще для начала полезнее.
колени, шлем, запястья, спина...
или сверху начать, но без колен все равно невариант.

поделитесь советами бывалые какими дивайсами лучше закупится в первую очередь.
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое- шлем
второе- шорты
далее- уже по личному усмотрению
у меня варежки с биомехом- я вынул ее- неудобно мне и все, а ККВ например без нее уже не может )))
есть дайнезовский жилет- для даунхила, но зимой почему то не одеваю- для защиты спины использую рукзак- в нем пластиковая вставка
колени- да тоже нужно- на внетрасске как показал опыт некоторых товарисчей- колени желательно защищать, в этом году сам начну одевать на колени защиту
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шлем, шорты, спина, и я лично не могу без защиты запястий, тоже подумываю о наколенниках.
СанЫчЪ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шлем я так понял не спасает от сотряса, но спосает от пробивания башки.
спина надо чтобы не гнулась назад
запястья удобные и малозаметные в перчатках чтоб одевать было норм
шорты - непонятно.
ну а то что все далжно не обламывать движений основа.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СанЫчЪ писал(а):
шорты - непонятно.

все неправильно.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СанЫчЪ писал(а):
запястья удобные и малозаметные в перчатках чтоб одевать было норм
шорты - непонятно.
ну а то что все далжно не обламывать движений основа.

чота я тебя в галаве винигрет- ударялся уже головой штоли?? ))
1- шлем еще как спасает от сотряса, я пару раз прикладывался об мерзлую трассу затылком- искры из глаз, до сотряса не дошло ладно
был бы в шлеме- ничего не почуствовал бы
2- спина- спасает от ударов, особенно точечных
как вариант- спину можно заменить бэккантри-рюкзаком, в которых часто есть пластиковая вставка в спинке+ с него еще вставить чонить
3-вставки в перчатки предотвращают заламывание кисти, когда при падении руки перед собой выставляешь
4-шорты- очень полезный девайс
защищают при падениях, при катании по лесу много раз помогали пластиковые протекторы на бедрах- ударялся от деревья- без них было бы больнее намного, ну и банально в шортах не мерзнет жоппа! имхо шорты актуальны не только для бордеров- я на лыжах когда начал кататься - все равно постоянно шорты одеваю, + в них не так мерзнет жоппа когда поднимаешься на бугеле в минус 20
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наколенниках остановки удобно делать, ждать тормозных собратьев-лыжников Smile колени замёрзнуть не успевают.
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колен кстати мягкие волебольные юзаете или с пластиковой чашечкой? сам все немогу определиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru