ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велошлем в городе

RSS-поток ветки «Велошлем в городе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот шлем не сниму! даже когда спать буду, а то бывает сплю, во сне катаюсь и падаю, ну нафиг...
Arty

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще думаю, что шлем нужен еще для того, чтобы наши любимые водители видели, что на веле катит не раздолбай какой-то, а экипированный человек, который именно занимается велами, а не катается и портит жизнь... И чтоб желание нагадить отпадало.
То бишь для виду.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, на велопитере кажется, а может и ещё где, я видел статейку, в которой советовали надевать по возможности шлем, перчатки, спортивные футболки, всякую защиту - для того, чтобы гопы думали что это не просто мальчик или девочка на лисапеде едет мимо, а Спортсмен и меньше было желания привязаться.
Arty

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, от гопов бы тоже помогло!
Travel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был со мной как-то случай, купил я только вел, стою возле магазина, идут трое гопников(нарки)
О, типа ойда заберем!
Другой: да, не он еще новый(вел), жалко пацана Smile
Я улыбнулся, и мысли вслух: МДааа!
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arty писал(а):
То бишь для виду.
Несоглашусь!!! защиту себе купил (голень-колено) не для красаты ради... а по мере необходимости... ноги жалко... аднака...
Вот думаю нада ли шлемак брать... и налакотники... вродь еще так не убирался чтоб эти части тела страдали... хатя по словам других... стоит...
Вот и вопрос! реально ктонить убирался так чтоб котелок спасал? и как это случалось... аа?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грин- где брал голень-колено, какие??
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Грин- где брал голень-колено, какие??

брал в Триале - Mace Urban Leg... (правильно помоиму написал) купил в эти выходные, так что пока юзаю... как что так отпишу
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Arty писал(а):
То бишь для виду.
Несоглашусь!!! защиту себе купил (голень-колено) не для красаты ради... а по мере необходимости... ноги жалко... аднака...
Вот думаю нада ли шлемак брать... и налакотники... вродь еще так не убирался чтоб эти части тела страдали... хатя по словам других... стоит...
Вот и вопрос! реально ктонить убирался так чтоб котелок спасал? и как это случалось... аа?

Знаешь, те, кто убирался так, что им котелок нужен был, тебе уже врядли что-нибудь расскажут...
Green

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Знаешь, те, кто убирался так, что им котелок нужен был, тебе уже врядли что-нибудь расскажут...

Ну дык пусь раскажут те кто ф кателках... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru