|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
Блин, Экстремал, везде успел...
Я хотел у народа спросить, что за горнолыжка у деревни Акбердино? Это следующая древеня от Нагаево. Может кто чего расскажет?
Там хоть и трасса всего одна и перепад высот небольшой, но за то там прикольный рельеф, естественного вида квотерпайп и скалы. Опять пруд же пруд имеется и от Уфы недалеко. |
Называется толи ташлы толи таш-тау. Никакая из нее ГЛЦ - спрва от трассы на том же склоне тубинг полтрассы отжирает (так что квотера как такового там не получается). Потом там снечала длинный выкат наверху, а пототм короткий (очень) спуск. Этой зимой я там был - внизу снег мигом соскребывался и был лед вперемежку с камнями.
ЗЫ зимой была тема по использованию сего ГЛЦ для развода за 50у.е. (см.поиск)  |
|
| Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решили раскуриться Гена с Чебурашкой. Взяли огромный мешок ядрёного плана. Гену осиняет мысль, что можно раскуриться у него дома, т.к. там никого нет. Приходят. Гену осиняет вторая мысль, что надо перед раскуркой помыться. Он говорит Чебурашке, что бы тот без него не курил и уходит в ванную. Чебурашка долго боролся с собой, но всё-таки раскурился. Сидит - его тащит. Гена просит принести ему полотенце. Чебурашка подходит к зеркалу, начинает тренироваться:
"Гена, ты мой самый лучший друг, поэтому я принёс тебе полотенце!"
Нет, думает, запалит.
"Гена, ты большой, зелёный, добрый! На, держи полотенце вот!"
Нет, думает, запалит - говном изойдётся - полный п%здец. Плюет на всё, открывает дверь в ванную и орёт:
- Б^Я!!! КРОКОДИЛ!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HI FROM HELLLLLLLLLLLLL  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь катался в Порогах - это в районе Сатки, гостинка там есть такая и еще электростанция революционных годов? В декабре 04 там была просека вырубленная а у основания подъемник лежал несобранный. Я в нее сдури пешком полез, но до конца силов не хватило - снегу по пояс и деревья вповалку. Место классное - ущелье, сторона не солнечная, лес от ветра прикрывает - хороша лыжка будет. Опять же гонять по лесу можно. Может кто знает там перепады высот, а то когда пешком шлепаешь кажется высоко, хотя спустился быстро ? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Кто-нибудь катался в Порогах - это в районе Сатки, гостинка там есть такая и еще электростанция революционных годов? В декабре 04 там была просека вырубленная а у основания подъемник лежал несобранный. Я в нее сдури пешком полез, но до конца силов не хватило - снегу по пояс и деревья вповалку. Место классное - ущелье, сторона не солнечная, лес от ветра прикрывает - хороша лыжка будет. Опять же гонять по лесу можно. Может кто знает там перепады высот, а то когда пешком шлепаешь кажется высоко, хотя спустился быстро ? |
есть вот такая информация:
Пороги - перепад - 300м, ночное освещение, протяженность трассы ~1500 м
посмотри на ski-карте под №6: http://www.nedoma.ru/bases/skimap/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Zub
|
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ предлагал на павловке трамплин построить, покрыть пластиком и просто в воду прыгать. Это на даче у одного знакомого |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, с горкой понятно. Еще на карте (по ссылке) подправить бы (модератору видимо) - освещения у трассы нет и подъемника тоже нет - старый не работал (и вид у него такой, что не заработает никогда). А горка хорошая получается - выкат маленький, а если еще и деревья поваленный не убирать то и прикольная . |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Ага, с горкой понятно. Еще на карте (по ссылке) подправить бы (модератору видимо) - освещения у трассы нет и подъемника тоже нет - старый не работал (и вид у него такой, что не заработает никогда). А горка хорошая получается - выкат маленький, а если еще и деревья поваленный не убирать то и прикольная . |
хм... ващет эта инфа из справочника, я ничего не придумывал :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
хм... ващет эта инфа из справочника, я ничего не придумывал : |
гм, ну да, пусть туда кто-нибудь по справочнику и съездит - покатается ... , ночью ... , на подъемнике ...
P:S: Удивимь врага - пойдем в бой трезвые ..., голодные, и.. небритые..  |
|
| Вернуться к началу |
|
|