ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно по весне с разгону в воду

RSS-поток ветки «Можно по весне с разгону в воду»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Блин, Экстремал, везде успел... Smile

Я хотел у народа спросить, что за горнолыжка у деревни Акбердино? Это следующая древеня от Нагаево. Может кто чего расскажет?
Там хоть и трасса всего одна и перепад высот небольшой, но за то там прикольный рельеф, естественного вида квотерпайп и скалы. Опять пруд же пруд имеется Wink и от Уфы недалеко.

Называется толи ташлы толи таш-тау. Никакая из нее ГЛЦ - спрва от трассы на том же склоне тубинг полтрассы отжирает (так что квотера как такового там не получается). Потом там снечала длинный выкат наверху, а пототм короткий (очень) спуск. Этой зимой я там был - внизу снег мигом соскребывался и был лед вперемежку с камнями.
ЗЫ зимой была тема по использованию сего ГЛЦ для развода за 50у.е. (см.поиск) Smile
restmaniac

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решили раскуриться Гена с Чебурашкой. Взяли огромный мешок ядрёного плана. Гену осиняет мысль, что можно раскуриться у него дома, т.к. там никого нет. Приходят. Гену осиняет вторая мысль, что надо перед раскуркой помыться. Он говорит Чебурашке, что бы тот без него не курил и уходит в ванную. Чебурашка долго боролся с собой, но всё-таки раскурился. Сидит - его тащит. Гена просит принести ему полотенце. Чебурашка подходит к зеркалу, начинает тренироваться:
"Гена, ты мой самый лучший друг, поэтому я принёс тебе полотенце!"
Нет, думает, запалит.
"Гена, ты большой, зелёный, добрый! На, держи полотенце вот!"
Нет, думает, запалит - говном изойдётся - полный п%здец. Плюет на всё, открывает дверь в ванную и орёт:
- Б^Я!!! КРОКОДИЛ!!!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
restmaniac

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HI FROM HELLLLLLLLLLLLL Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь катался в Порогах - это в районе Сатки, гостинка там есть такая и еще электростанция революционных годов? В декабре 04 там была просека вырубленная а у основания подъемник лежал несобранный. Я в нее сдури пешком полез, но до конца силов не хватило - снегу по пояс и деревья вповалку. Место классное - ущелье, сторона не солнечная, лес от ветра прикрывает - хороша лыжка будет. Опять же гонять по лесу можно. Может кто знает там перепады высот, а то когда пешком шлепаешь кажется высоко, хотя спустился быстро Smile ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Кто-нибудь катался в Порогах - это в районе Сатки, гостинка там есть такая и еще электростанция революционных годов? В декабре 04 там была просека вырубленная а у основания подъемник лежал несобранный. Я в нее сдури пешком полез, но до конца силов не хватило - снегу по пояс и деревья вповалку. Место классное - ущелье, сторона не солнечная, лес от ветра прикрывает - хороша лыжка будет. Опять же гонять по лесу можно. Может кто знает там перепады высот, а то когда пешком шлепаешь кажется высоко, хотя спустился быстро Smile ?

есть вот такая информация:
Пороги - перепад - 300м, ночное освещение, протяженность трассы ~1500 м

посмотри на ski-карте под №6: http://www.nedoma.ru/bases/skimap/
Zub

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Extremal:
смотри как в питере народ в воду прыгал:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=407589&np=y&top=11#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=408531&np=y&top=11#sm
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ предлагал на павловке трамплин построить, покрыть пластиком и просто в воду прыгать. Это на даче у одного знакомого
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Ага, с горкой понятно. Еще на карте (по ссылке) подправить бы (модератору видимо) - освещения у трассы нет и подъемника тоже нет - старый не работал (и вид у него такой, что не заработает никогда). А горка хорошая получается - выкат маленький, а если еще и деревья поваленный не убирать то и прикольная Wink .
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
freerider писал(а):

Ага, с горкой понятно. Еще на карте (по ссылке) подправить бы (модератору видимо) - освещения у трассы нет и подъемника тоже нет - старый не работал (и вид у него такой, что не заработает никогда). А горка хорошая получается - выкат маленький, а если еще и деревья поваленный не убирать то и прикольная Wink .

хм... ващет эта инфа из справочника, я ничего не придумывал :?
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

хм... ващет эта инфа из справочника, я ничего не придумывал :

гм, ну да, пусть туда кто-нибудь по справочнику и съездит - покатается ... Rolling Eyes , ночью ... Cool , на подъемнике ... Crying or Very sad
P:S: Удивимь врага - пойдем в бой трезвые ..., голодные, и.. небритые.. Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru