ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Штраф за непосещение выборов

RSS-поток ветки «Штраф за непосещение выборов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
VIC писал(а):
да хватит вам это гавно пережевывать, все это полная туфта и чьи то потуги взбаламутить лишний раз народ против существующей власти
как раз оппозиция скорее всего это и провернула

Таааак, тут политические выступления пошли!
Бедненькую нашу власть защищам?
Ню-ню... А то некому

Типа Рахимов-форева Wink

Тань, никаво я не защищаю, просто констатирую факты
эта шумиха и недовольство народа нынешней властью, вернее дополнительное недовольство( пока все не выяснилось) была выгодна только оппозиции
вот и все Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так считаю, что те, кто придумал эти листовки - обалденные челы!
По-другому как ещё можно было показать весь абсурд существующего режима. Ведь, если задуматься, многие почти поверили, что такое возможно (штраф за неисполнение ПРАВА выбора, а не ОБЯЗАННОСТИ).
По сути, у нас и не такое могли провести в законодательном порядке.
Грустно как-то Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похер как-то Smile
я не верю в жизнь бредовых законов.
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они в тебя верят Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть страны у которых узаконены эти штрафы. И у нас такое хотят сделать..
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например? И такая страна может называть себя демократической???
По моему это называется добровольно-принудительно...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонит мне на днях друг, говорит листовочку получил про штрафы, вот бабла-то можно наварить на судах. Судись не хочу- "местные власти нарушают Основной закон Конституцию". Пунктик о свободном волеизъявлении народа. Туфта говорю наверное подстава- какая. Позвонил оппозиционерам, че говорю скажете. "Подстава пока не знаем чья" Вот так накрылись наши бабосы. Но народ то (включая меня) в принципе поверил.
Сижу вот и думаю напечатать на ксероксе какую нибудь фигню...
Мысль зреет, продолжение наверное следует.....
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только делай это на коммерческой основе, нехило навариться на ЧPR можно.
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Например? И такая страна может называть себя демократической???
По моему это называется добровольно-принудительно...

"В Нидерландах с 1945 года введён штраф за отсутствие на выборах, сейчас и в Бельгии. При муниципальных выборах используются другие меры воздействия (выговор в местной газете). В мусульманских государствах, например в Египте, штраф за непосещение выборов 240 $. Существуют и поощрения, например стакан вина. Некоторые категории граждан могу не участвовать в выборах. Причина: граждане других государств. "

В яндехе нашел...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас закон о штрафе пройдет,
если на выборах штрафную наливать будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru