ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ариведерчи

RSS-поток ветки «ариведерчи»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто потер месседж Володин&&&&

или сам он так подсократился?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю, что пиво ослабило свое действие Smile
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это была как минимум водка.
А может и смесь с пивом.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чот не поняла - боб в америку чтоли свалил?
РК

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я так думаю, что пиво ослабило свое действие Smile

да, похоже на то...

сначала текст "ушел", а попозже и "нах" из заголовка

как говорится - "пьяный к утру проспится, а дурак никогда"

одно радует - Вовка жив и здоров, чего, надеюсь, и нам желает

ну и мы ему само собой - тоже не хворать и не забыть про нас, про тех, кого оставил тут на произвол судьбы!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

и не забыть про нас, про тех, кого оставил тут на произвол судьбы!
дада Боб
ты в ответе за нас которых приручил))
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, работаю на NG с апреля сего года
было три публикации
http://national-geographic.ru/ngm/201008/article_394/ - одна из них, на сайт попадает не все
озадаченость планами по NG высокая, 26-го лечу в Киргизию делать развернутый материал
также появилась возможность свалить из страны
как только выучу язык хотя бы на тройку, а это произойдет быстро - сразу воспользуюсь
по разным причинам
сейчас кроме NG сейчас работаю в очень крупном книжном издательстве фоторедактором

да, там была водка с пивом, я сейчас регулярно не пью, поэтому быстро и неотвратимо накрыло
сорри
Ytrewq

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
да, работаю на NG с апреля сего года
было три публикации
http://national-geographic.ru/ngm/201008/article_394/ - одна из них, на сайт попадает не все
озадаченость планами по NG высокая, 26-го лечу в Киргизию делать развернутый материал
также появилась возможность свалить из страны
как только выучу язык хотя бы на тройку, а это произойдет быстро - сразу воспользуюсь
по разным причинам
сейчас кроме NG сейчас работаю в очень крупном книжном издательстве фоторедактором

Это ты так думаешь, а пройдет год-другой и тут скажут, что в России тебе наваляли, и ты, поджав хвост, свалил отсюда.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки я угадал. Видимо уже опыт Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru