ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен электрик (ХЕЛП типа)

RSS-поток ветки «Нужен электрик (ХЕЛП типа)»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Нужен электрик (ХЕЛП типа) Ответить с цитатой

День добрый господа форумчане.
Нужен квалифицированный автоэлектрик. Объясняю ситуацию. Заполыхала проводка под щитком у "пирожка". Сунулся было сам да уж больно проводей дофига. Почти вся выгорела. Вопрос не о востановлении проводки а о замене жгута целиком. Заменил бы сам да боюсь нарваться на мелочи пакостные о которых не слыхивал. За сим остаюсь благодарен заранее всем положительно откликнувшимся и давшим дельный совет. Прочих флудящих... ну с прочих и спрос мал.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выезде в сипайлово сервис шанс там электрик володя еще мегавольтом зовут спроси года 4 он у меня всю проводку перебрал остался доволен. Стоимость услуг и график работы не знаю
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Сани добротный электрик - нашел мне вчера перетертый проводок в ебенях... полдня искал. Я остался доволен.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ху из ит Саня и как на него выйти?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Ху из ит Саня и как на него выйти?
Я удивлен вопросу старожила (((
http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=1532
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посыпаю лысину пеплом и рву волосы на спине!!! Не узнал... Но вопрос не в востановлении а в замене. Возьмётся ли за столь мелкокачественную работу?
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
У Сани добротный электрик - нашел мне вчера перетертый проводок в ебенях... полдня искал. Я остался доволен.

+100
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец полный. Заровняли как лоха. Три дня бегал искал "жгут" проводов. Нарыл на Свободе за полтара рубаля но... сработала еврейская "пуля в жопе". С соседом разобрали нах панель и в течении двух часов, тупо, заменили оголившийся провод и "залечили" остальную проводку. Ещё не всё горит но ЁЖ заводится и передвигается самостоятельно. Бальшй рахмат Равилю Юзлибаеву за допомогу в поиске и приобретении (так и не пригодившегося) жгута, а так же Руслану Валееву, инициатору, ГлавТехПоху и ГлавЭлектоМонту рывшемуся в "кишках" моего Ёжика.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять двадцать пять. Думал что уже не коснусь этой темы однако... Видимо чем то я ежового бога прогневил.
Короче так. Еду себе сегодня по своим делам, правила не нарушаю, ни кого не трогаю, не подрезаю, уступаю и тут, на повороте с проспекта в сторону южного автовокзала, этот зверёныш КААААААААК "ЗАОРЁТ"!!!!! Shocked Shocked Shocked Именно в повороте. Поворот проехал, руль выкрутил - замолк. Чё думаю за хня такая. Опять выворачиваю "баранку", градусов на 30, опять вопит. Пришлось клемник с сигнала сбрасывать. Домой приехал, думаю, дай ещё раз проверю... та же самая ересь. Что в лево, что в право руль поворачиваеш срабатывает сигнал. Sad Что за беда такая? Как её устранить?
P.S. Ответы типа ничего не делай, без тебя тише будет, не принимаются. Хочу уж доковырять ёжика по полной.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль снимать надо, смотреть что замыкает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru