|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трек по России для посылок идущих с импорта никак не получить, если только у тебя нет знакомых на пункте где их клеют
А по ДХ надо внимательно смотреть наличие и срок отправки (перед описанием идет). Хотя они реально достают иногда. Плюс еще часто посылки делят, и в итоге получаешь копеечное дерьмо с треком, а дорогая вещь идет отдельной посылкой и без трека. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь знает что за магазин http://sotolands.ru/
цены уж больно привлекательные. Наверно кидалово. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Домен зареген 27-го августа. может просто раскручиваются. есть знакомый в питере пусть закажет чтонибудь. Оплата при доставке курьеру есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На этой неделе пришел мой самый долгожданый заказ - leatherman skeletool cx )). Вместе с доставкой в два раза дешевле чем в московских интернет магазинах ). Шел правда без 3х дней месяц. Покупки в интернете - это круто ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ух ты! Клевый тул! А где брал? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Ебае, продавец gad-zooks.
По сравнению с Вейвом (у меня их два) Скелетул довольно бесполезный - всего то плоскогубцы, отвертка и ножик. Внешние размеры подчти как у Вейва, только значительно легче и благодаря карабину удобно вешать на джинсы. Главное в нем - внешний вид, реально круче чем на фотографиях, вставка совершенно ненужная, но из настоящего карбона ))). Ну и лезвие из вроде как неплохой стали 154cm, вместо 420hc у остальных. Этот кусочек карбона и лезвие делают его в полтора раза дороже обычного, не cx скелетула ).
Теперь присматриваюсь к Charge TTi
На ебае просто делаю сортировку цена+доставка в Россию и из первых страниц выбираю у кого хорошие отзывы ). |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзаю Charge Al, тож брал на ебее по цене значительно меньшей, чем у нас ломят, отличная штука, только вот нож, тот самый, который из 154СМ мне один очень нехороший человек немножно защербил РК теперь имею проблемы с заточкой т.к. на моих брусках не точится толком она  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните на пальцах, вот отсюда http://www.tennis-warehouse.com/index.html, реально можно что-нибудь купить? Пытался я с переводчиком прочитать, но многие термины вообще не знакомы .
Я б кроссовки и ракетку купил, но ни разу не сталкивался с подобными покупками. Оплата и доставка - процедуры совершенно непонятные... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? В Руссию шлют, доставка Express Mail $45.00.
Оплата Visa, MasterCard, PayPal.
Доставка нерентабельна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
| Вернуться к началу |
|
|