ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банном

RSS-поток ветки «супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банном»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банном Ответить с цитатой

Программа занятий.
вариант 1 лайт
в день одна 3-4 часовая тренировка на горе с перерывом на перекус.
на тренировках осваиваем упражнения, ходим трассу.
занятие ведет инструктор прошедший подготовку в Австрии.
демонстраторами работают юниоры не ниже 2 взр разряда.
разбор полетов по видео, восстановительные упражнения.
в конце недели участие в любительских стартах.
стоимость 1500р в сутки.
вариант 2
то же самое но 2 тренировки в день.
стоимость 2000р в сутки.

требования к участникам- свободно стоять на лыжах

в стоимость входит:
проживание в комфортабельных номерах (тв, душ, и.т.д.)
3х разовое питание.
трансфер до горы и обратно.
нк и все что связанно с тренировками (ски пасс, инструктор, постоновка трасс....)
первый заезд с 1 декабря

кому интересно пишите в личку.
Evgeni Kolesnikov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень позитивно !!! Хотим. Пишите в Личку! Сам не знаю где кнопка "в Лимчку"!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько человек в группе планируетсо ?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Re: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банно Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

я бы предпочла инструктора, прошедшего подготовку на Банном.

Цитата:

Цитата:
постоновка трасс....)

от тех, кто свободно стоит на лыжах, до тех, кто катает по вешкам, - полгода тренировок, но никак не неделя обучения. особенно на Банном.
без имхи.
stan1976

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда планируется сие мероприятие?
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Когда планируется сие мероприятие?

в начале декабря, первая группа уже почти набрана.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
сколько человек в группе планируетсо ?

8-10
7 озер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банно Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
7 озер писал(а):

я бы предпочла инструктора, прошедшего подготовку на Банном.

Цитата:

Цитата:
постоновка трасс....)

от тех, кто свободно стоит на лыжах, до тех, кто катает по вешкам, - полгода тренировок, но никак не неделя обучения. особенно на Банном.
без имхи.

Уважаемая Юкка, я за все свое присутствие на этом ресурсе не припомню не одного Вашего позитивного отклика. может я Вам где то криво насадил? тогда приношу свои извинения.

если хотите конструктива- мои ответы:

можете взять персонального инструктора, это очень легко http://ski-bannoe.ru/winter/instructors.html
на Банном очень приличные инструкторы. но я говорю немного про другое. инструктор научит Вас хорошему ТУРИСТИЧЕСКОМУ катанию а мы предлагаем совсем другое- спортивную технику. никто не говорит что за неделю из Вас сделают спортсмена уровня кубка мира, но по крайней мере расскажут Ваши ошибки и покажут необходимые для Вашего совершенствования упражнения. Кроме того цена сделана такой бюджетной именно для того что бы позволить желающим пройти этот сбор неоднократно. и такой бюджетной цена останется в будущем только для постоянных участников.

Согласен, для многих в трассу ещё рановато, но мы ведь не готовим супер спортсменов а в первую очередь хотим что бы Вам понравились тренировки, а трасса как раз позволит Вам применить на практике то что Вы умеете, разнообразить монотонность упражнений. Именно по этому многие участники ставят обязательным условием наличие трассы.
grz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к уважаемому 7 озер Smile)
можно поподробнее узнать какие трассы ставят (слалом, слалом-гигант, супер-гигант) и на каком склоне.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Re: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банно Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Уважаемая Юкка...

у меня вызывают опасение неграмотные люди, которые пытаются что-то организовывать.
в народе говорят "встречают по одежке", в данном случай принцип перефразирован во "встречают по знакам пунктуации".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Отели на Банном:

rax.ru