ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых в Тюлюке (Южный Урал)

RSS-поток ветки «Отдых в Тюлюке (Южный Урал)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пакита писал(а):
Могу предъявить фотку ноги:D
могу - но не знаю как, тут фотки к сообщению не пришпиливаются... Laughing

Начиная от гланд, пжлста.
Рифей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Иремель Ответить с цитатой

Пакита Перес писал(а):
Very Happy зацепила, да? зацепила))))))) иначе бы галоп не устраивали
неа, нифига я не Лилу, не дождетесь)))) - хоть у админов выясняйте
тока вы у деушек то своих спросите, что им приятнее - на пляжике понежитья или с вами по горам скакать Laughing

ой... или нету у вас деушек, по лесам-горам растеряли? Laughing Laughing

пысы: межем прочим в начале августа вода была в юрюзани теплее не бывает... это к вопросу о состоянии моих придатков, раз уж вы так обеспокоены

Подтверждаю что это разные КИСОНЬКИ, т.к. с Лилу иногда созваниваемся!
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня тут тоже краем зацепили. Так вот: к этим этим красивостям я пока отношения не имею. Кстати до Завьялихи то Тюлюка не 30 км, а 50.
А вот насчёт природных оздоравливающих факторов: травки, банька, водичка, мёд, прогулки по лесу, физзарядочка, скрабики разные и массажики - я думаю и разрабатываю со специалистами этого дела программу.
С понедельника по пятницу все-равно турбаза почти пустая.
Так-что девушки, молодые и не очень молодые, ждите конкретное бюджетное предложение в начале ноября. Поедем на Иремель.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru