ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лохотрон

RSS-поток ветки «Лохотрон»

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 7:01 pm    Заголовок сообщения: Лохотрон Ответить с цитатой

В интересном лохотроне сегодня участовал, только не прочувствовал всей его сути... В общем сегодня на ул. Ленина на против телеграфа подбегает девушка с вопросом, хрен знает что ей надо, вид девушки страшным не был потому я остановился и тут она как начала мне залечивать на все лады, о какой-то фирме, о какой-то рекламной акции все очень быстрым темпом, причем что за фирма я так и не понял, но это фигня, она начала мне всякую херню в руки совать и говорить, что мне "крупно повезло"... Smile в общем я стою и жду, когда она от меня что-нить попросит... ведь не бывает чтоб халява... тут она и молвит - все добро что перед тобой всего за 500р. в душе
с громким возгласом Ага-а-а-а!!!, начинаю прощаться с девушкой, она расстраивается и предлогает мне все то же барахло за 100р. тут мне окончательно надоело и я ушел... а самому до сих пор любопытно, что за кидалово? Smile особые приметы девушки - рост 167-170см., лет 20-23, внешность "так себе", светленькая и бежевых бриджах и бело-голубой блузке, в руках большой белый пакет с барахлом, в отдалении была замечена микрушка и открытой дверью. мои мысли - или барахло из вьетнам-шопа реально стоит менее 100р. и не работает или еще какой-то PR-ход, либо просто злостное кидалово непонятной формы... мож кто знает?! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, много лет уже такое кидалово.
как тепло становится, сразу у некоторых псевдо-фирм начинаются псевдо-юбилеи (аккурат в одно время Smile ) и лжесотрудники раздают лжеподарки.

главное, в момент, когда они навалят полные руки гов.., т.е. подарков, тякать как можно быстрее дворами, дворами... ценности в них никакой, зато ощущений будет масса (ибо у них всегда есть незримая охрана среди прохожих, и кто-нибудь обязательно за вами рванет).

предлагаю позабавиться вечерком: возьмем видеокамеру, хорошего бегуна и... экстрим-ролики обеспечены :mrgreen:
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле если уходишь с подарками тебе в подворотне люлей вваливают и водворяют подарки на место?! Smile забавно Smile так это дело же в центре города!!!
хотя - "пока живы на свете дураки!, таким как мы(ОНИ) жить стало быть с руки" Smile

зы: я такое в первый раз видел, на счет видео идея отличная, тикать надо на велике который ждет в подворотне, а за одно на развлечение пригласить сборную по гиревому спорту, боксу или поверлифтингу Smile
потребитель
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под своим ником не вхожу, не удобно как то жаловаться. Но г... уже кипит, выскажусь. Тем кто будет делать ремонт. ДИСТАР -АЦТОЙНАЯ ФИРМА. Офис находится на пр.Салавата Ю. Кидает нагло и пострашному.
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может это была скрытая камера? =) тебя по телевизору покажуть..
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то был в настроении, и очень вовремя такая лечилка пришла в подъезд. Я открыл дверь и с порога с ней говорил. Забрал коробок 5 всякой бесплатной хрени, потом 6-ю она суёт типа за бабки. Я вежливо отказываюсь и РЕЗКО закрываю дверь. Воплей было минут на 5. Потом открыл дверь и всё бесплатное дерьмо вернул, ничего полезного там не было, всякое барахло типа "чесалки пяток с телескопической ручкой".
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ 10 баллов!!! Мне всегда хотелось такой прикол отшебучить, но к сож. (или щасью) ко мне такие не приходили.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнилось радио 107.2 с конкурсами и подарками...
рамантической поездкой на двоих в тайланд...
щенки суки путина...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru