- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
7 озер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банно |
|
|
| Yukka писал(а): |
| 7 озер писал(а): |
| Уважаемая Юкка... |
у меня вызывают опасение неграмотные люди, которые пытаются что-то организовывать.
в народе говорят "встречают по одежке", в данном случай принцип перефразирован во "встречают по знакам пунктуации". |
И Вы Называете это конструктивом? Я же не предлагаю курсы русского языка
а вот по поводу организовывать, можете не сомневаться. У меня огромный опыт. Я организовал гостиницу на банном, популярный ресторан в городе, помогал в организации детских стартов в прошлом году, однажды даже в организации ремонта дороги, по которой Вы имеете удовольствие добираться до Банного, участвовал (как по дороге, не трясет?). Постоянно организовываю сборы детских горнолыжных команд, в том числе и из Москвы.
И делаю я этот лагерь не для прибыли, а потому что мне это интересно.
А теперь может быть приступите к конструктивной критике, или будет опять ошибки в "правильнописании" (с) выискивать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про конструктив ничего не говорила.
Сугубый субъектив.
Я ничего не покупаю у тех, кто не может грамотно писать или изъясняться по-русски, особенно если это связано с подписанием договоров: одна пропущенная запятая может перевернуть весь смысл обязательств.
Может, именно поэтому я никогда не останавливаюсь в вашей гостинице и ничего не знаю про "популярный" ресторан... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: супербюджетный тренировочный горнолыжный лагерь на банно |
|
|
| 7 озер писал(а): |
Постоянно организовываю сборы детских горнолыжных команд, в том числе и из Москвы.
И делаю я этот лагерь не для прибыли, а потому что мне это интересно.
|
да,любимое место наших детей ,жаль что они не читают этот форум и не постят тут,представляю как они бы поднялись сейчас ,рассказали бы обо всём,что для них делает д.Максим ,вспомнили бы гамбургеры,которые он им привозит из Магнитки ,и арбузы и походы...
да любая сборная,жившая у Макса не раз вспоминает его добрым словом,я в этом абсолютно уверена |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про конструктив ничего не говорила.
Сугубый субъектив.
Я ничего не покупаю у тех, кто не может грамотно писать или изъясняться по-русски, особенно если это связано с подписанием договоров: одна пропущенная запятая может перевернуть весь смысл обязательств.
Может, именно поэтому я никогда не останавливаюсь в вашей гостинице и ничего не знаю про "популярный" ресторан... |
Ну вот и договорились. Меня радует что единственное что Вы мне смогли предъявить- неправильно поставленная запятая. значит правильным путем идем товарищи...
зы. А по дороге тоже ездить не будете? из принципа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| grz писал(а): |
Вопрос к уважаемому 7 озер )
можно поподробнее узнать какие трассы ставят (слалом, слалом-гигант, супер-гигант) и на каком склоне. |
Ставить будут в основном гигант.
Склон тот, который разрешит администрация ГЛЦ, обычно это мульда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо со мной ни о чем договариваться. И на тему качества дорог со мной тоже не нужно дискутировать. Есть у меня определенные знания о том, кто/как/за что делал там дорогу.
А уж ваши слова об "участии", простите, навевают мысли больше о стандартной схеме организации "ремонта", чем о ваших трудах за рулем асфальтоукладчика. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо со мной ни о чем договариваться. И на тему качества дорог со мной тоже не нужно дискутировать. Есть у меня определенные знания о том, кто/как/за что делал там дорогу.
А уж ваши слова об "участии", простите, навевают мысли больше о стандартной схеме организации "ремонта", чем о ваших трудах за рулем асфальтоукладчика. |
а где я писал про асфальтоукладчик? Вы же говорили пр организацию.
Ну а если серьезно, конечно прощаю. У меня, несмотря на Ваше ко мне негативное отношение, к Вам неприязни нет. Я, уж поверьте, совсем не злой. Обратите внимание, обращаясь к Вам, не смотря на мою безграмотность, я всегда пишу "Вы" с большой буквы, подчеркивая уважительное к Вам отношение.
зы. А теперь просьба. Не смотря на то что Вам моё предложение не кажется стоящим, есть люди которым оно интересно гораздо больше, чем наши с Вами пререкания. Поэтому давайте перенесем нашу дискуссию в другое место . А лучше совсем прекратим её. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, может быть тогда удалим все наши посты не относящиеся к теме?
зы. просто к слову. Попробовали бы Вы написать письмо чиновнику, особенно в Башкирии и в нем написать вы с маленькой буквы. Ответ будет гарантированно отрицательным  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, ты зачем к дяде пристаешь ???
Наш он , свой , это, ну, как тебе объяснить то .... кароч выдыхай ))) |
|
| Вернуться к началу |