ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

качество работ автосервиса

RSS-поток ветки «качество работ автосервиса»

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: качество работ автосервиса Ответить с цитатой

Всем доброго!

авто Хундай I30 попало в ДТП, страховая (Ренесанс-страхование) по каско предлагает ТрансТехСервис или Калина-Авто (Ниссан)
по работам: жестянка-малярка (капот и стойка), замена лобовухи

какие есть отзывы по вышеназванным сервисам, что выбрать, где чинить?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadam, ведь много раз просили создавать темы там, где им место... что ж щас то помешало?

Ни по одному из приведенных сервисов отзывов нет!))
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, если промахнулся, перенесите пож

PS: да голова кругом идёт от этого ДТП Sad
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калина Авто - у друга есть Ниссан Лаврик праворукий.
Загонял он к ним на диагностику ходовой - отдал 1000 рупь и получил вердикт диагностики.
Потом почти все закупился что там нада было - а это 30 тыр денег.
Они отписали что требуется замена стоек всех, рулевых тяг, рулевых наконечников, шаровых. Кароче у него денег уже не оставалось ехать к ним на ремонт и он напросился ко мне в гараж.
Лан разобрали ходовку - стали смотреть. Рулевые тяги как новые, стойки рабочие и не понятно новые лучше или старые. Заменили только рулевые наконечники и шаровые - так для профилактики парами - хотя на самом деле были убиты одна шаровая и один рулевой наконечник.
Если бы друг сунулся туда все менять - то развели бы окончательно. И даже не понялбы что меняли исправные детали.
Щас он туда ни ногой !!!
Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар, вопрос был про кузовной цех, ты зачем столько букв про ходовку написал?
Нормальный в калине кузовной, достойный. Плоды трудов видел. С ТТС сравнить не могу.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Айдар, вопрос был про кузовной цех, ты зачем столько букв про ходовку написал?
Нормальный в калине кузовной, достойный. Плоды трудов видел. С ТТС сравнить не могу.

Да видел я - просто отношение к килентам от вида работ может быть таким же
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТС (в БМВ который ) отзывы положительные
обе служебные машины несколько лет загоняли туда по КАСКО
лично у меня нареканий не было. Правда ремонт был мелкий в основном . серьезных ДТП не было.
мало того недавно родственникам помогал туда загнать не по КАСКО . Сделали хорошо !

З.Ы. советую поспешить с записью, так как там очередь обыно приличная
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Калину-авто могу сказать только хорошее.
Если у Вас были вопросы по замене тех или иных узлов почему не задали вопрос мастеру?
Мне лично все неисправности показывают визуально в рем зоне.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Про Калину-авто могу сказать только хорошее.
Если у Вас были вопросы по замене тех или иных узлов почему не задали вопрос мастеру?
Мне лично все неисправности показывают визуально в рем зоне.

Была диагностика - была карта результата - сказали купите запчасти приезжайте. Прулька всетаки - в наличии таких з/ч нету. Купили но не поехали - и выснилось следующее. Читай выше.
Правда что там с кузовным я не знаю - так что малость я не в тему высказался ранее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru