|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
А со вкладышем можно носить резиновые сапоги? и голенище на завязочках?
 |
Я такие купил!
Вкладыш и завязки не панацея. Носок без резинки и со временем сползает. Сами сапоги низковаты. Надеясь на завязки, кратковременно залезаешь глубже ватерлинии и получаешь влагу в сапоге. Тестировал при покатушках на квадрике по грязи.
Бывают какие то буржуйские сапоги с высоким голенищем - для моих целей подошли бы больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Бывают какие то буржуйские сапоги с высоким голенищем - для моих целей подошли бы больше. |
C таким голенищем?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема как тема, про прищепки же обсуждали... не сказать, чтоб большая проблема, но есть сапоги бафин, а есть от дедушки Ляо и между ними космическая разница и в цене и в пользовательских качествах. Тему создавал в основном, чтоб узнать впечатления от использования сапог из ЭВА, ибо при не сильно высокой цене этот материал действительно очень легкий, а в походах это извините аргумент.
В общем, кому есть, что сказать по делу прошу не стесняться флудеров и шутников. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
По прочтению мной всяких разных тем обсуждения всяких разных аэрокосмических свойств привычных вещей в последнее время постоянно почему-то еще хочется добавить: господа, не надо дрочить. Это вторично. Просто хотя бы пользуйтесь иногда ими  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть люди, которые идут на рынок и берут первое, что попалось на глаза, есть люди которым свойственно выбирать вещи исходя из их пользовательских качеств.
Кроме того, если оторвать свой взор от любимых китайских палаток на рынке, можно заметить, что в мире многое изменилось, появились новые материалы, технологии и т.п. Валера я удивляюсь, почему же ты носишь вибрам, а не старые, добрые кирзачи, это же дрочево? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы меня, Александр, не так поняли. Я не против новых технологий. Мне часто забавно глядеть на то, что на полном серьезе обсуждаются достоинства чего-то, тратится уйма времени, пишется сто страниц на четырех форумах. И все для того, чтобы таки наконец купить эту вещь и надеть (обуть) ее раз в год. Или два. Ну да ладно, это все оффтоп и к обсуждению достоинств и недостатков резиновых сапог отношения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| пошел и купил сапоги по 250 рублей на уземике. не подайдут так выкину нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| пошел и купил сапоги по 250 рублей на уземике. не подайдут так выкину нахуй. |
не хорошо на природе сапогами раскидываться |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит так, Кнопка тоже купила сапоги. Наша задача догнать Чикушкина и устроить обмывку обновок. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я галоши купил за 100р на рынке, положил туда свои ортопедические стельки из фармленда и спокойно хожу по городу и не парю себе мозг, о том как это выглядит, главное что ноги не мокнут и комфортно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|