ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Расскажите мне про Salomon?

RSS-поток ветки «Расскажите мне про Salomon?»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
thesnow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 4:45 am    Заголовок сообщения: Расскажите мне про Salomon? Ответить с цитатой

Уж очень неоднозначная марка. Кто-то любит, кто-то ненавидит - кто-то ничего не знает.
Пользуетесь, не пользуетесь, что думаете. Нравится или нет и почему.
Буду очень вам благодарен
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, чтото не особо много народу какает на саломон то....
по делу- отличная обувь, у меня вся обувка- сало- еще не было нареканий у меня лично- очень удобная, носится подолгу, хотя некоторые модели были не без косяков (помнится у многих форумчан какаято одна модель имела одну и ту же особенность- лопалась замша верха на сгибе в одном и том же месте)
кароче я как начал носить сало- так на другую обувь не перешел пока- меня устраивает, по крайней мере пока были вкусные цены на него в дисконт-центрах
щас как износится- возможно буду смотреть в сторону другого производителя если будет что хорошее по более низкой цене
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему то мне кажется, он про лыжи или борды спросил.
но присоединюсь к
"хм, чтото не особо много народу какает на саломон то.... "
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так афтар-то из Москвы, там че хошь обкакают Smile юзаю обувь амфибии и элиосы. Лыжи Ганы. Всем доволен
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю лыжи Кроссмакс V12
Очень доволен
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в WC их (Salo) совсем мало ... и лыж и бот ... много маркетинга Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WC - чаво тако? Кубок мира штоли не по нашему?
А так вопрос непонятный вабще-то... Пользуюсь сало,нормальная лыжа, больше плохого сказать не могу Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про дорогое снаряжение сказать не смогу, а вот дешевые коньки, лыжи, которые в городе продавались в прошлом сезоне с надписью "Salomon", а, и крепления лыжные тоже - фуфло.
Впрочем, спортсмены бегают в Саломоне, наверное, это какой-то другой саломон.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ, да чота я не не посмотрел рубрику в которой тема...
2 Трике- на на Сало (обувь) ККВ чота в последнее время какать стал- видите ли на нем рвецца все....
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
WC - чаво тако? Кубок мира штоли не по нашему?
А так вопрос непонятный вабще-то... Пользуюсь сало,нормальная лыжа, больше плохого сказать не могу Very Happy

кубок мира - точчно...
да все они "нормальные" Smile если не работать и сильно не стараться Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru