ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автостиль или КМ/Ч?

RSS-поток ветки «Автостиль или КМ/Ч?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Автостиль или КМ/Ч?
думаю без разницы... потом обслуживать можешь по выбору .. они все официалы...

это понятно что обслуживаться можно у любого ОД
но веть люди говорят о том что еще на стадии покупки и получения машины продаваны фачили им моск
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично против ЛЮБОГО официала... помимо очевидного мозголюбства манагеров в салоне, так и квалификация техников часто вызывает вопросы. текучка-ссс.
автору( да и всем остальным) рекомендую вдумчиво купить годовалую машину и обслуживать в проверенном сервисе...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форест-нет, раз на раз не приходится. извини но буду спорить. всякие моменты возникают в жизни... тот же ниссан ноут... перед последним ТО коробка МКПП 5 СТ словила...клина....замена по гарантии. не слабо за свое бабло сменить?????
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница между официалами еще в том что при обслуживании машин купленных у них предоставляются скидки 5-15% на ТО. так что все-таки лучше покупать там, где будешь обслуживать
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):

ШКОДА SUPERB, 1.4 С ТУРБИНКОЙ-не прогревается вообще. на трассе рабочая температура падает вноль, в салоне дубак. картонки в радиатор не помогают.

чевойта ты меня огорчил (((( собирался заказывать октаву с 1.4 тси, в общем то знал что зимой двиган прогревается минут 20 на ходу... но чтоб на трассе не грелся- не слышал такого...там точно все в порядке было с машинкой???
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то там с тачилой не правильно Smile ехать к официалам и разбираться Smile ты же машину купил а не холодильник Smile

Запад-- КПП просто так клина не ловит...
Имхо прежде чем покупать какую либо из машин всегда рекомендовал приехать в салон... узнать когда какие ТО и что в них входит и скока оно стоит ... и сравнить между интересными моделями.. чтобы потом не быть приятно удивленным..

ПыСы Последние авто аццтой...
Был в Субару... пластик дверной и панелей приборов деревянный... звенит.... со слов манагеров через 10 тыр напоминает ВАЗ-2109 с ее скрипами и стуками...
забыл написать.... смотрел на Форик, Импрезу ХV ... у аутбека мягенькие двери... но панель приборов все равно жесткая..
Вчера побывал в Керге.... у Кадди, Каравеллы, Гольфа + такая же херь..... пластик жесткий... звонкий...

ИМХО что то новые авто меня совсем разочаровали.... буду нах ездить далее на старом паджерике....варить, чинить и ездить
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Чего то там с тачилой не правильно Smile ехать к официалам и разбираться Smile ты же машину купил а не холодильник Smile

ИМХО что то новые авто меня совсем разочаровали.... буду нах ездить далее на старом паджерике....варить, чинить и ездить

машина матор прогревается в морозы хорошо....если не включать печку... именной печкой ее выстужает очень очень сильно. морозы были сами помните.

паетаму и не продаю хрюшу...варю..чиню..и езжу как человек где ничего не гремит и не брякает)))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
форест-нет, раз на раз не приходится. извини но буду спорить. всякие моменты возникают в жизни... тот же ниссан ноут... перед последним ТО коробка МКПП 5 СТ словила...клина....замена по гарантии. не слабо за свое бабло сменить?????

а ты за чье бабло сменил? за свое же, но в рассрочку.
поясню.
намедни был в одном сервисе с девушкой, просили подстраховать от разводов. у нее ТО - 20 тысяч. в кассу она внесла 9900 рублей. почти 10 тысяч. я поглядел в сервисной книжке. ТО-20 это замена масла и масляного фильтра. за 10 тыр. ТО - 10 у нее стоило ту же десятку. итого за два масляных фильтра и 8 литров масла отдано 20 тысяч. на ТО 30 будут менять еще и воздушный фильтр. в кассу уже 15 занесет.

и вот если у нее когда то что то сломается и специально обученный человек - инженер по гарантии не сможет доказать что она сама поломала коробку-печку-эл.привод сидения - нужное подчеркнуть, то вот тогда ей поменяют по гарантии.
я даже боюсь представить сколько там будет стоить заменить колодки или свечи... вот такая забавная штука - гарантия...

ps - если на годовалой машине полетит пятиступка механика, то я из москвы привезу немного бу коробоку и очередной раз покажу матангу официалам...
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

а ты за чье бабло сменил? за свое же, но в рассрочку.
поясню.
намедни был в одном сервисе с девушкой, просили подстраховать от разводов. у нее ТО - 20 тысяч. в кассу она внесла 9900 рублей. почти 10 тысяч. я поглядел в сервисной книжке. ТО-20 это замена масла и масляного фильтра. за 10 тыр. ТО - 10 у нее стоило ту же десятку. итого за два масляных фильтра и 8 литров масла отдано 20 тысяч. на ТО 30 будут менять еще и воздушный фильтр. в кассу уже 15 занесет.

и вот если у нее когда то что то сломается и специально обученный человек - инженер по гарантии не сможет доказать что она сама поломала коробку-печку-эл.привод сидения - нужное подчеркнуть, то вот тогда ей поменяют по гарантии.
я даже боюсь представить сколько там будет стоить заменить колодки или свечи... вот такая забавная штука - гарантия...

ps - если на годовалой машине полетит пятиступка механика, то я из москвы привезу немного бу коробоку и очередной раз покажу матангу официалам...

это че за салон ? ну, или марку авто назови
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyota Corolla – японских машин скоро не будет

Toyota может через несколько лет полностью прекратить поставку на мировые рынки автомобилей, сделанных на территории Японии. В первую очередь это ограничение коснется модели Corolla, которая является одной из самых популярных Toyota в мире и продается большим тиражом. Причина для отказа от поставок машин из Японии заключается в очень высоком курсе иены по отношению к другим мировым валютам. И при пересчете стоимости машины из иен в доллары или евро получается, что цена Corolla оказывается очень высокой по сравнению с конкурентами.
Чтобы сохранить цены на Corolla на приемлемом уровне, японцы хотят по возможности начать собирать свои самые популярные модели в Европе, Азии и США. Это поможет оптимизировать производство и удержать цены.
Стоит отметить, что сейчас на территории Японии выпускается 235 000 Corolla в год. Причем, в самой стране продается лишь 40% из этого числа – все остальные машины идут на экспорт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru