ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)

RSS-поток ветки «В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190
читай внимательно....пост был адресован Поспелову,а он из уфы едет

Smile
зафтра поеду в Челябу и спецом проверю километраж от Кусы до поворота на солидол ну и ещё плюс от М5 км7-8....не забывай,что не все едут через город Wink ,есть кто с М5 в атляне поворачивает
а щас можно прикинуть так Сатка-Миасс 100 км,Сатка-Куса 20 км:100-20=80 и минус 17 км(как ты говоришь от миасса до солидола)=63 и плюс до горнолыжки по атлянам 7=70км...ну ошиблась млин..на целых 10 км.... Surprised
хе,ещё забыла добавить,што если ехать по объезной Миасс-златоуст ,то во-первых:надо поворот на сыростан знать и не проскочить его(потому как ну оч он не приметный),а во-вторых дорога зимой там(емееца ввиду на сыростан) практически ацуцтвует Smile
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС если ехать из Уфы то Куса может даже ближе чем СД если ехать через Куваши Медведёвку ,дорога там хорошая.
кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik190 писал(а):
КИС если ехать из Уфы то Куса может даже ближе чем СД

Laughing Laughing Laughing Laughing ну а я тебе о чём фсё утро толкую?????? Laughing Laughing Laughing
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини КИС я наверно ещё не проснулся,чё так рано пишешь.
Strannik190

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС у вас в Сатке на Порогах тоже писали горнолыжку хотят строить,типа лэп туда тянут,в рамках программы развития моногородов.Чё слышно, там же что то было одна трасса?
кис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в рамках этого проекта горнолыжку хотели строить в самом городе(ещё одну)в сторону Бакала,ни кого не смутил даже тот факт,что там речка-они решили изменить ей русло Smile ,проект был широко представлен ещё в 2007-08 годах,деньги за него человек из Питера получил не малые,но на этом всё и закончилось....и слава богу....потому как горку они выбрали ну такую убогую(((((.А на Порогах давно уже всё заросло,там даже трассу найдёшь не сразу((((а ЛЭП там для других нужд,и она давно уже там
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
хе,ещё забыла добавить,што если ехать по объезной Миасс-златоуст ,то во-первых:надо поворот на сыростан знать и не проскочить его(потому как ну оч он не приметный),а во-вторых дорога зимой там(емееца ввиду на сыростан) практически ацуцтвует Smile

Если ехать из Сыростана в сторону Златика, то пропустить поворот очень сложно, это вообще первый поворот который там на дороге есть.
Если ехать обратно, то после выезда из Златика это второй поворот.
Указатели есть и там и там.
Что касается дороги зимой, то как раз зимой там проехать не проблема, т.к. снегом ровно закрывает все камни, дорогу чистят.
Мне приходится по ней ездить, если едем с семьей в Златик на выхи и оттуда в СД на каталку.
Я не любитель езды по "огородам", но и сложностей с этим участком прям таких как ты пишешь нету.
кис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
но и сложностей с этим участком прям таких как ты пишешь нету.

наааачилооось в калхозе лето....кде я написала штот там сложностей прям.....?????я написала то что есь...ты там как дома???чудно....мы ездили там зимой на газельном недоприводе,и лично мне это не показалось хорошей дорогой,мне привычней по М5,меня ни фуры ни гаишники не смущают Smile -у меня с этим проблем нет(во всех смыслах этого слова) Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Сатки от Уфы скока км? В субботу похоже надо будет ехать, по теннису среди старичков соревы будут.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
До Сатки от Уфы скока км? В субботу похоже надо будет ехать, по теннису среди старичков соревы будут.

чуть меньше 250ти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru