ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по сноуборду.

RSS-поток ветки «Вопрос по сноуборду.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
napalm

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по сноуборду. Ответить с цитатой

Давно всё думаю приобрести "доску". б.у. не дорогую.
Вчера вот предложили. доска драгон..(модель не запомнил) с крепами. скользяк более менее. канты не убитые. за 2000р.
Одно смущает. ростовка не моя. до подбородка см.10 не хватает.
Так вот сообственно. стоит или нет?
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я не спец, но тоже начинал с доски не подходящей мне по росту, нормально пару лет откатал. Техника то, я как понимаю, все равно та же, и для учебы сойдет..
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по сноуборду. Ответить с цитатой

napalm писал(а):
Вчера вот предложили. доска драгон..(модель не запомнил) с крепами. скользяк более менее. канты не убитые. за 2000р.

ИМХО вариант неплохой. Я так понимаю Nidecker Dragon? У самого такая была. Для обучения лучше купи доску подешевле, а на оставшиеся деньги - ЗАЩИТУ. Особенно на копчик.

Говорю по собственному опыту, т.к. купил себе доску на все деньги. На защиту не хватило. В итоге сейчас копчик болит (отбил в первый же день катания)!
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не соотношение твоего роста к ростовке доски, а отношение твоего _веса_ к жесткости доски. если ты 180 ростом но весишь 60 кг, и доска не линолеум, можно брать хоть по плечо.
REMUS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Это явно не Nidecker.
Есть такие доски Драгон. изначально недорогие. Для обучения пойдет.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по сноуборду. Ответить с цитатой

napalm писал(а):

Здесь посмотри http://www.rasc.ru/gear/skis/2010/freeride/duret/monstrefat.html - две доски по цене одной и ростовка ништяк!!!
napalm

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по сноуборду. Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
napalm писал(а):

Здесь посмотри http://www.rasc.ru/gear/skis/2010/freeride/duret/monstrefat.html - две доски по цене одной и ростовка ништяк!!!

Ну такие у меня есть! Чуть поуже правда!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru