|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едет мужик в "жигуле", видит - на обочине стоит "хаммер", рядом смазливая молоденькая блондинка голосует. Останавливается, выходит из машины:
- Что случилось? - спрашивает.
- Да вот, - говорит блондиночка, - машина встала и не едет... Не знаю что делать.
- Ладно сейчас посмотрим.
Садится за руль.
- Бензин кончился, - говорит.
Блондинка хлопает глазами - вот-вот заплачет.
- Что теперь делать?..
- Ладно, - говорит мужик, - сейчас я тебе из своей машины отолью литр - тебе до заправки хватит доехать. - Берёт канистру и шланг и идут к "жигулю". Мужик снимает крышку бензобака, вставляет шланг.
- Ну вот, - говорит, - теперь надо отсасывать.
Блондинка с недоумением:
- За литр бензина?... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Предупреждаю! Спорьте в другой теме.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Окт 19, 2010 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| pony писал(а): |
| ИМХО качество авто зависит от наличия качественных запчастей в автомагазинах, наличие тех самых магазинов и наличия доступного сервиса.... |
ИМХО, но качество авто зависит от наличия качественных деталей в самом авто, в первую очередь... |
Ну если так - все железо есть в Экзисте , магазин в стерлитамаке )) Кстати - в основном детали - япония и Германия. Оригинальных мало. Давно аналоги подобраны европейские и японские. Лана - покатаемся. Зимой будет че нибудь? |
 | Предупреждение выдано kkv (Вт Окт 19, 2010 9:41 am, действует до: окончен) Пояснение: Оффтоп |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
что улыбает тут??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!". Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает: - Почему ты все время ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой и говорит: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
для Уазоводов
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vugluskr

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2gdt
Именно "просто улыбает", что это назвали подготовленным, непонятный ролик спереди машины, сеточка на фарах, зачем-то порезанная морда при стандартных колесах и дворник наверху. ИМХО это не сильно поможет в преодолении бездорожья. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На обочине дороги стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель медленно поехал, а корова затрусила сзади. - Да вы быстрее поезжайте, - требует хозяин коровы, она догонит. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км./час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - Пошла на обгон... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|