|
|
| Автор |
Сообщение |
saturn
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли? |
|
|
товарищи. едем толпой в абзачку на НГ. мне и моей даме не особо интересно кОтать по вельвету.
вот хотим узнать есть там маза покатать по целине?с заброской на машинах,снегоходах,пешком?
гиды которые этим занимаются?обещают ли нормальный снег к новому году, а не как в том году?
ну и можно объединиться с поисках этого.
С уважухой) |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На НГ вряд ли там пухляк будет такой высоты снежного покррова чтоб можно было не опасаться за доску, а так если доску не жалко то пожайлуста...По пухляку надо в феврале гонять... |
|
| Вернуться к началу |
|
saturn
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не доска. а лыжи. сколько уровень снега обычно? на перевале Урал-тау как со снегом обычно?
лыжи в принципе не жалко) главный девиз: лыжи для нас, а не мы для лыж. главное без фанатизма по камням скакать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень может быть. Зависит от кол-ва снега. Вероятность не сильно высокая, но есть.
Народу многовато обычно бывает на НГ каникулы. Рядом еще банчик есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: целина,пухляк и бэккантри в абзаково.реально ли? |
|
|
| saturn писал(а): |
товарищи. едем толпой в абзачку на НГ. мне и моей даме не особо интересно кОтать по вельвету.
|
Вы какое-то не то место выбрали на НГ. Не, конечно, процентов 5 есть, что снега к НГ навалит по самое неболуйся. Но 95 % - что будете Вы катать по насыпаному исскуственному снегу, ну, а как надоест - печень надсожать
ЗЫ. Не ну какого фига ехать из мск на НГ на Урал, да еще с такими запросами? чессно слово не понимаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
saturn
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причина банальна. все други катальщики едут за бугор.в рф никто не остается. мне же нельзя.
в кировск моя пассия не желает мерзнуть.кавказ будет февраль-март.
на геш желания нет вааааще. а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))
я в абзачке первый раз в свое время встал на лыжи)))последний раз был проездом пару лет назад))покатал)
почем нынче аренда снегохода в абзачке?
если куданить в дебри уезжать? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))
|
Тогда да, можно смело ехать  |
|
| Вернуться к началу |
|
saturn
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
а урал...туда едет компания алко-райдеров.им в принципе без разницы где катать)))
|
Тогда да, можно смело ехать  |
ну я то еду не на стакане кОтать...а на лыжах.
вот хочу если что к комунить прильнуть) мож кто что планирует?
по снегоходам вопрос в силе. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| врятли будет стока снега на нг в абзачке с банным, чтоб катать по целине.хотя может и повести. может в мраткино снегу наметет. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не слышал про услугу проката снегохода на целый день для забрасывания в какую-нибудь жопу. Может и есть, но сомневаюсь. Сколько же денег это будет стоить то?!.. Бери снегоступы и обхаживай близлежащие горки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|