ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Травма!

RSS-поток ветки «Травма!»

Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Травма! Ответить с цитатой

Закинул в Экстрим травматологию, ну и сюда вдруг не заметят
Хэлп!
Лежу в травмотологии г.Ишимбай, компрессионный перелом 6,8 позвонка без смещения канала, сорвался со скалы, пролетел 12 метров,жив.
Нужен доктор(хирург или травматолог) который умеет накладывать скотч-каст(бинты) и сами бинты
применяемые для изготовления корсета на грудную часть тела.
В нашем городе их нет,есть в Салавате, но врач этот накладывает только свои материалы, стоит один бинт около 800-1000 р., понял что в Уфе дешевле
Я так понимаю это местный монополист...
Наши "коновалы" в этом деле ни бумбум, зациклились на нем,
или говорят оденем ГИПСОВЫЙ короче"броник"
ни помыться, ни на рыбалку, про гонки свои забуть минимум на год говорят, а я ведь только начал.

ЗЫ: По времени ограниченно надо к 18.10.10, оплату гарантирую
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

держись братан!!! че нить придумаем!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Ионису его )))
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 6-7 оскольчетый и компрессионный был. Вариант с гипсом действительно не канает. Через несколько недель будешь чесать под панцирем чем угодно... а зудеть будет! По скоч касту действительно дорого и походу монополисты его продают. Забудь о вертикальной нагрузке, сидению и езде на машине кроме как стоя... Я немного игнорировал советы врачей и мне сейчас грустно.
Если нужна помощь в Уфе пиши в личку или звони.
Поверь позвоночник не шутка...
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, если что отзвонюсь
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметили.
Продолжаем тут
http://forum.nedoma.ru/topic7544.html
Вопросец есть к автору.
Эту тему закрываю и временно прилепляю.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, отлепляю? Вопросы решил?
_Major_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну что, отлепляю? Вопросы решил?

Да, вопросы решены, спасибо что откликнулись.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выздоравливай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru