ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка в Абзаково сегодня часов в 9-00 кто с мАгнитки HELP!

RSS-поток ветки «Поездка в Абзаково сегодня часов в 9-00 кто с мАгнитки HELP!»

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Поездка в Абзаково сегодня часов в 9-00 кто с мАгнитки HELP! Ответить с цитатой

Магнитогорские НЕДОМОВЦЫ понимаю что пишу совсем рано (или поздно смотря для кого я совсем сегодня не ложился спать в предвкушении сезона) но мало ли вдруг кто ПОЕДИТ в Абзаково на открытие сезона к 9-00 возьмите меня однного плюс снаряга в чехле:)) а то ехать к 14-00 как планировалось чет неохота все таки решил я катнуть, а не просто тупо напится днем за чужой праздник..Smile)) по этому кто поедит к 9-00 я бы упал на хвост:))) правда ехать через ГЛЦ Банное придется ,все снаряга там в виде чехла так что жду ответа или проще позвоните мне на сотовый телефон 89080860395:))
P/S Админы прошу тему удалить в 14-00 сегодня..!!!!! так как остальной флуд будет не нужен тут:)))
PPS.. живу в Лениннском районе:)))) район ЛАкомки:))

Последний раз редактировалось: Soldat (Сб Окт 23, 2010 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Санёк74

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мине места не будет, я с семьёй еду. Если тёща не поедет позвоню.
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо спасибо друг что ответил...я уже на Банном взял шмотки еду в Абзаково:) буду в белом костюме(пуховик и штаны) подходи хоть буду знать вас в лицо:)
Санёк74

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru