ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Москве велосипедист сбил депутата Госдумы

RSS-поток ветки «В Москве велосипедист сбил депутата Госдумы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иначе у вас закрадываются подозрения что это плод моего бурного воображения?Smile
Xpymc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или пытался вел отобрать!
пользуясь депутатской неприкосновенностью.... -))

щас законы в госдуме будут принимать против велосипедистов.... из-за этой ....**** =))
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас депутат от фракции «Единая Россия» Надежда Азарова в ЦКБ. Обследование показало, что у нее сотрясение мозга. На голове шишка, а на ноге синяки. Минимум неделю Надежда Борисовна проведет на больничной койке. Подробности ДТП нам рассказала ее помощник Наталья Зайцева:

- Во вторник вечером Надежда Борисовна прогуливалась по парку «Крылатское» вместе с восемнадцатилетним сыном, - говорит Наталья. - Они шли по главной аллее, когда услышали скрип тормозов. Надежда Борисовна не успела даже обернуться - удар в спину. Она упала в одну сторону. Велосипедист - в другую.

После столкновения сын помог маме подняться, велосипедист встал сам. Он оказался вежливым, но как-то уж слишком по-английски: прощения попросил, но умчался дальше, не попрощавшись. Только сказал, что объезжал влюбленную парочку и не успел притормозить.

- Никаких претензий к парню Надежда Борисовна не имеет, - продолжает Наталья. - Случайное столкновение. Но тем не менее хочется, чтобы власти ограничили скорость таких «шумахеров». В парке много маленьких детей, и трагедия могла произойти с ребенком.

Вполне возможно, скоро в парках появятся знаки ограничения скорости велосипедистов. По крайней мере, по словам помощницы, на этом будет настаивать Азарова, когда оправится от последствий ДТП.

С сайта www.kp.ru

хорошо что он сбил ее в парке
если бы на улице то знаки ограничения появились бы там
а если бы велосипедист поцарапал ее автомобиль ......
Xpymc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) интересно кто будет скорость в парках замерять у велосипедистов? Неужели дядя милиционеры будут в глумбах прятаться и скорость мерить.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нет
просто сразу штрафовать будет под угрозой конфискации вела
или в стакан пригласит для выяснения отношений
Xpymc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. хм... не догонят.
2. Еще доказать нужно что ты ехал на такой-то скорости =)
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты где живешь?Smile
еще сам будешь доказывать что нибудь
например что не украл вел на котором едешь
а то на него ориентировка есть
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
ты где живешь?Smile
еще сам будешь доказывать что нибудь
например что не украл вел на котором едешь
а то на него ориентировка есть

а типа у тебя дома нет документов на вел, с номером рамы и твоей подписью в гарантийном талоне???
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то же ДОМА:)

а у меня их вообще нет
я когда вел покупал - мне никаких талонов не выписывали
и номера на раме нет
а все книжечки что с ним были за пять лет потерялись куда то:)
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
так то же ДОМА:)

а у меня их вообще нет
я когда вел покупал - мне никаких талонов не выписывали
и номера на раме нет
а все книжечки что с ним были за пять лет потерялись куда то:)

По ходе, вел тебе КРАДЕНЫЙ продали... Осторожней ездь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru