ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хыватит киснуть

RSS-поток ветки «Хыватит киснуть»

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Хыватит киснуть Ответить с цитатой

Народ, я так понимаю в Автоспорт никто не лазит ))) мы на выходные хотим организовать АВТОМНОГОБОРЬЕ, погонять (без убийства) и пострелять с пинбола, отметить праздник День Автомобилиста по полной, кто еще не совсем закис давайте уже отмечайтесь в теме, колманде победителей будет организована банька со всеми вытикающими ))) http://forum.nedoma.ru/topic29435.html
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм ... про баньку- подробнее !!! )))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый этам ориентирование и сбор карточек с точек, по каждой карточке будет выдаваться +40 шаров на каждую команду на второй этап, в умолчании на втором этапе на каждого члена экипажа оденут экипировку выдадую ружо и 100 патронов, потом добавят в команду патроны за карточку и алга ))) на территории будут работать бар и кафетерий, так что будет где купить и пива и сигарет ))

p.s. для тех кто не сможет сам уехать будет возможность размещения на ночевку в комфортных условиях )))
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лашатка, харе интриговать! что еще за комфортные условия для пья.. размещения после какой то бани? )))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу предыдущего оратора... чо там про баню...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, че оргов парите? все ж ясно! соревы будут проходить где то около клуба Виктория, далее стрелялово со всем вытекающим!) Маратка, тебе разве не пофик где с Недомавскими бухать? все равно все талпой в баню пойдут) ну а кто уже не сможет поехать домой, уж гденьть да разместят!))
ЗЫ: сорьте ребята, я б с радостью, да чет не до этого пока) а УАЗка на дотове так то) кроме хаба после Осени-2010)))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Маратка, тебе разве не пофик где с Недомавскими бухать? все равно все талпой в баню пойдут)
Я к тому что свою баню топить, или нафик? )))
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Я к тому что свою баню топить, или нафик? )))
Что то не понял я...ты команду победителей или проигравших пригласить хочешь? Аааааа....наверное ОРГов? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru