ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обода

RSS-поток ветки «Обода»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Обода Ответить с цитатой

Такой вопрос. У меня обода с дырочкой под велосипедный нипель. Обода мне эти не нравятся, хотя они и двойные, и вроде даже хорошие по заявке изготовителя. Но я ими запарился продавливать камеру. Она рвется ободами от незначительных одаров. В чампе сейчас продается камера хорошая для дх вроде, в общем толстая, но на ней автомобильные нипели.
Я вот думаю, если дырочку на ободах расширить до автомобильного нипеля то это им повредит или нет? Или надо обода менять?
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как не повредит. А дарырочки - не столько от ударов скока о ПЛОХО накаченого колеса. Качай больше.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассверли и все
че им будет...
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю нормально.... колеса всегда очень жесткие.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробои камеры об обод- от недокачки, я сам поначалу так пробивал
щас качаю шину до 4 атм- от дропов с метровой высоты ничего, тока обода гнуца Smile
kkB
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, правду сморозил! Качай хорошо и будет тебе щасьтье!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем шире обод тем меньше шансов проколоть, а сверлить сверли... ничего им от этого не будет.
chek

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто что может сказать про обода Alexrims Supra MT и Alexrims Supra E?
Мне посоветовали их как сверхпрочные. Только цена кусается.
Supra MT 35$ стоит.
Есть ли альтернатива,но подешевше?

Что за обода BigBox Syncros? Типа, за 600 рэ,но по прочности обставит некоторые обода дороже 1000 рэ...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет супры мт, врятли он лучше dx 32 сегодня свои тестил разгон по монументовски лесенкам и монстро дроп где-то 3 метра, восьмерок нету! Crash подтвердит. я вешу 79.9 кг + байк 15 кг. супра это тонкий обод а после мощных дропов можно пробить камеру!
chek

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че насчет syncros?
кто-нибудь знает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru