|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| d16 в основном двигатель, А1 . W1 -это как раз небольшие разновидности, какие то отклонения, на хрю ваще один двиган, тока 105 и 125 кобыл (простой и со втеком соответственно) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| d16 в основном двигатель, А1 . W1 -это как раз небольшие разновидности, какие то отклонения, на хрю ваще один двиган, тока 105 и 125 кобыл (простой и со втеком соответственно) |
Вот эти отклонения и требуют чтобы ты кормил хрюна 95-ым |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да согласен... я уже писал, что хрю у мну в городе хренова едит на 92... так на дальние расстояния можно лить не вопрос, на трассе незаметно... прешь се 120-140 и намана... |
|
| Вернуться к началу |
|
kekc123 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а катализатор чаще всего умирает, когда в глушак попадает несгоревший бензин... на шнивах если сдыхает модуль зажигания, (даже при малом пробеге на 2-х цилиндрах) однозначно придеца половинить глушак и выбивать катализатор... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Вопрос про катализатор |
|
|
| kekc123 писал(а): |
| а катализатор чаще всего умирает... |
Ненашол отдельной темы про катализатор, поэтому пишу здесь...
Вопщем много раз слышал что когда катализатор умирает машина перестаёт тянуть, у некоторых даже обороты не развивала и глохла так как выхлопным газам выхода нет. По слухам также слышал что чаще всего катализатор умирает от резкого охлаждения, например когда в холодную реку заезжаешь.
Так вот у меня катализатор на ниве стоит с завода, машина в одних руках, в автосалоне новую брал, езжу постоянно в брод и давно жду когда у меня этот катализатор сдохнет чтобы потом просто пробить его ломом. А он гад за три года так и неумерает.
На днях пришлось открутить катализатор от штанов, из любопыпства я посветил в него фонариком чтобы рассмотреть что-же там за соты в нутри!!! И каково же было моё удивление, когда я обнаружил в катализаторе... вобщем ничего там не обнаружил, он был совершенно пустой
Ваши мнения куда подевались внутренности? Или их вообще забыли туда поставить? В то что их там с самого начала небыло я не верю так как раньше он у меня так грелся что даже пол над ним и шумка на полу в салоне плавилась.
P.S. Ну неумею я коротко писать, люблю подробно, а подробно получается много  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у одного знакомого дяденьки фольксваген замучил непонятной проблемой-то едет,то нет!Никакой закономерности..В разных сервисах смотрели....бестолку потраченые деньги.Даже корпус дроссельной заслонки менял!! И где то,нашли причину!а она,как всё гениальное проста!!Шмоток отвалившегося элемента нейтрализатора(его пробивали )свободно болтался в корпусе,ну и в произвольной периодичности перекрывал выпускную трубу!! |
|
| Вернуться к началу |
|
pinokkIO

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера заметил на западной на заправке 98-й появился, сегодня по проспекту возле моста в черниковку тоже 98-й есть. С чего бы это вдруг? Раньше 98м лишь избранные заправки банчили, а теперь, стало быть, уже не редкость! Может у нас наконец стали выпускать 98-й без присадок? Цена прежняя осталась. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pinokkIO писал(а): |
| Вчера заметил на западной на заправке 98-й появился, сегодня по проспекту возле моста в черниковку тоже 98-й есть. С чего бы это вдруг? Раньше 98м лишь избранные заправки банчили, а теперь, стало быть, уже не редкость! Может у нас наконец стали выпускать 98-й без присадок? Цена прежняя осталась. |
субар много появилось) вот и решили что 98й пора продавать)) только 98ой ли это... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| при чем тут субары? многие япы просют мин 95+ ))0 |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| при чем тут субары? многие япы просют мин 95+ ))0 |
я в курсе! но есть те, что хотят только 98, врыксы на пример! именно их я и имел ввиду!) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|