|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Ufabooks писал(а): |
печально:(
вот она критическая масса
как только число таких случаев ее перевалит так обязательно что нибудь введут репрессивное |
за зае*ал ты уже со своей КМ
извини за резкость
при чем здесь КМ- я имею в виду два только что упомянутых случая
дело в том что водятлы не привыкли видеть велосипедистов на дорогах, а уж тем более уступать им дорогу и т.п., т.е .признавать равноправными участниками дорожного движения
и твой сарказм в отношении КМ здесь АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТЕН имхо
меня уже пару раз чуть не сбивали водятлы вылетающие из дворов, причем я ехал по дороге, а они выезжая на проспект типа как бы меня не замечали....может мне ревун от парахода поставить???
я сам водитель с немаленьким стажем и знаю что человек севший за руль несет огромную ответственность перед другими людьми, неважно кто они- водители на машинах, пешеходы или велосипедисты, потому как автомобиль- потенциальное орудие убийства, и каждый разъебай, купивший права и севший за руль мощной иномарки должен это осознать
я сам езжу хоть и быстро но очень аккурытно, всегда смотря по сторонам и стараясь максимально предугадывать поведеные всех- водителяяяя в соседнем ряду, пешехода, идущего в 50 метрах впереди или стоящего на обочине, того же велосипедера, едущего по краю проезжей части
а пока всякие мудаки будут сами сбивать велосипедистов- на самих же велосипедистов и будут валить все
надо в корне изменить отношение ВСЕГО ОБЩЕСТВА к велосипедистам как к классу, имеющему право на существование внутри общества и имеющему права наравне со всеми
а сейчас это к сожалению не так- навернаяка в большинстве своем народ видит в нас просто уродов на двухколдесных устройствах
а насчет обязательной регистрации велосипедов- вроде было уже такое, нада было правила сдавать, регистрировать вел, номера ставить на него....думаю в скором времени в связи с ростом популярности велисипеда это и произойдет
и будем мы все посчитаны и оприходованы  |
мне кажется уфабукс имел ввиду другое значение понятия критическая масса. синоним "последняя капля" и прочее |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно:)
адвокаты - в очередь |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да просто он про КМ упоминает к месту и не к месту, и в его устах это словосочетание кажется уже нарицательным  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только к месту!
все только к месту |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я читал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Arty
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| quiz писал(а): |
| А ты читал когда-нибудь эту инструкцию? |
На английском не читал, т.к. там много спец слов,да и времени нет переводить, а на русском было бы интересно почитать. Устройтсво там какой-нить хни и т.д.
А если полный лох купит вел и знакомых у него на велах не будет и интернета(например из деревни )) как ему разбираться?
На таких как мы наживаются всякие спекулянты, а элементарные правила выполнять не собираются! И все с этим смиряются.
Долой советское воспитание!!!!!!! Будем личностями! |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
депутатов на велики сажать.пусть помучаются. жирок растрясут.
интересно, у русского(да и не только) человека это в крови - хаить начальство? |
|
| Вернуться к началу |
|
Arty
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| chek писал(а): |
| интересно, у русского(да и не только) человека это в крови - хаить начальство? |
Да нет, просто совсем обнаглели! Как депутата сшибли, так сразу давай закончики выдумывать, да по тупее! А как депутат с мигалкой въехал куда-нить, или еще хуже, несколько машин перевернул, так он святой сразу становится! Или льготы: у всех убрали, а себе оставили...
Я просто хочу сказать, что как будто депутатам заняться больше у нас нечем, как только не мстить тем, кто им насолил.
А если в какого-нибудь сварщика велосипидист влетит, это значит, что все сварщики(а то и все люди) должны теперь чужие велосипеды к столбам приваривать???
P.S. Что-то разошелся я не на шутку... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| quiz писал(а): |
| А ты читал когда-нибудь эту инструкцию? |
Я читал. Ничего толкового. А на раме у мпеня надпись - не ездийте этот вел, пока инструкцию не прочитаете и полностью не поймете... |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да фигня это все ни один депутат не примет закон об ограничении движения в парках или где либо ещё... это полная чушь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|