ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Детская горнолыжная (бордическая) школа

RSS-поток ветки «Детская горнолыжная (бордическая) школа»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша дочь встала на лыжи в пять лет
имхо-поздно,можно было раньше,ибо,чем раньше ребёнок начнёт приобщаться к спорту,тем организованнее он вырастает.А косточки могут и к 20 ещё не окрепнуть Smile
пы.сы.борд освоила в этом же возрасте Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- у нас детский клуб но там учат детей на лыжах попробую найти фотки там есть ребенок ему тоже около 1.5 лет и ниче с малой горки катался на Подснежниках:))))
Санёк74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
А косточки могут и к 20 ещё не окрепнуть :)

ну, это уже рахид!
Так по моему называется.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно так и называеца,а вапще я это к тому сказала,что руки и ноги ломаются в любом возрасте Smile
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Re: Детская горнолыжная (бордическая) школа Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
P.S. Я так понимаю, детей начинают учить с лыж. А можно сразу с борда? Интересно с какого возраста? Есть ли такой опыт?

Для меня не стоял вопрос как рано, был бы экип меньших размеров я бы своего уже и в год поставил.) Другое дело что родитель/тренер обязан понимать детскую физиологию, иметь методику подготовки и желательно если чадо одновременно занимается «полезным» видом спорта. Чем раньше начнет привыкать к скорости, балансу тем лучше. Я своего к борду начал с шести лет приобщать, как на санках/верхом вперемежку «какнадо», все в игровой форме, с разными подводящими. В семь он уже реально спускался, а с восьми на жестком. Главное не перегружать, тем более словами, грузится должен удовольствием. Отношение к сноуборду/лыжам как к спорту придет позднее, понимание что это есть не только фан но и труд. Вот привить правильное осознанное желание необходимости этого задача тренера и обязанность родителя))
Санёк74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
именно так и называеца,а вапще я это к тому сказала,что руки и ноги ломаются в любом возрасте :)

Эт конечно! Вопрос немного в другом. "нам" чуть больше 2х, но всё равно на молочке творог получаем. По рекомендации педиатора, именно за тем, что б кальций в организм поступал.

Да что там про людей, у меня собака, среднеазиат, с щенячего возраста до 2лет, клуб не рекомендовал нагружать шлейкой, например чтоб санки прицепить, или какую другую накрузку, потому как костяк ещё не окреп, и собаку можно просто загубить в этот период.

Так что моя ИМХА такая, в 1,5 для ребёнка точно рано.
bes

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 1,5 я думаю и ребенок не осилит...
Мы поставили своего в 2,5, с больших горок ессно не катались, но любовь к лыжам привили, теперь нам 3,5 и не можем дождаться снега))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru