ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что думает о такой резине?

RSS-поток ветки «Кто что думает о такой резине?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дим, тебе-ж сказали, на УАЗбуку иди...
зы. Сорри за флуд...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима.... да ладно тебе.... тут все ели устриц , и поентому они в теме что и как едед... Smile
это мы с тобой нихрена не знаем... ездим на каких то симексах да ТСЛках...... а тут за копейки мегавездеходная резина есть ......

ПыСы некоторые не могут ФБЕЛ-160М от Ф201 отличить....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ВЛ-30 вообще не гребет, замыливается на раз, а на два на УАЗе лопаются хабы)))
Ставь на Ниву, а то на НеДоме че-то уже скучно...
**Toxa
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, Уважаемые, своим стебом только дальше загоните в угол топикстартера!) помощники)
кстати вот Нивка на Фбелах)
*Toxa
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите за флуд, под собой чет не заходится.
кому интересно, народ пишет что:
- на жопе мост колхоз стоит а спериди обычныи от нива
- на этойнивке все родное токо перенесен на несколькосм задний мост взад и балка вместе с мостом тоже на несколько см перенисино в перед вот и все.)
вот вам и Фбел-160))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нива" вещь... но Нива ли это?)Wink
Уазовские мосты, мож еще чего?
Ээто нельзя назвать Нивой,
как и то что было у нас "Запорожцем"
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пошло как всегда - ты незнаешь я знаю меня слушайте. Причем тут ел устриц или нет? Да я неездил на ФБЕлках, но зачем человеку говорить что это можно поставить на НИВУ??? Да неспорю поставить то можно, но зачем это нужно если потом придется форсировать двигатель, и серьезно переделывать подвеску и трансмиссию. И в итоге потом с покатушек его будут притаскивать домой на буксире так как в каком нибудь говне в самый ответственный момент у него свернёт привода и полуоси.
У меня немегагрязевая резина но я и так заипался по два раза за сезон мосты и привода менять.
У него же Нива а не УАЗ. Непонимаю зачем человеку зло советовать?
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кукин. +1
2Новичек. Андрюх, давно-ли было время, когда велись дебаты о 235/75-15 приминительно к НИВЕ? Многие пытались доказать, что такие МЕГА лапти не для нее... Теперь 31 дюйм-нормально, а завтра...
ИМХО ессно...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. с возрастом шлицевые части приводов нивы становятся толще и крепче?? Smile)))

Не, ну я понимаю, с годами многие _научились_ ездить на 31-й резине, некоторые подружились даже с самоблоками.
Про Я-569 дебатов о возможности использования не было, например я себе их поставил довольно давно, аналогичных машин вживую тогда еще не видел. Были темы исключительно о том, как арки резать под неё.

Если мне не изменяет память, то все дебаты свелись к тому, что на 29 нива едет нормально, на 31 нужно учиться езить (на своих ошибках и не у всех терпения хватает), а дальше уже как бог пошлёт и лучше хернёй не маяться, либо ездить от автосервиса до магазина запчастей, но никак не в лес в одиночку.

P.S.
Все написано касательно случая, если говорим про ниву, а не разных мутантов на её основе Smile

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Ноя 09, 2010 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv +1
Мансур дебаты они будут всегда и это нормально для нормально общества! А вот 31" колёса для Нивы разве это уже нормально? Да на такие ты ездишь я езжу и ещё многие ездят, но это вытекает в хорошую копеечку. Я помню не так давно меня отговаривали неставить 31е колёса, но я посмотрел в инете фотки - оказывается люди их ставят на Нивы, и я вот тоже поставил. Радовался от души о блин как она поехала, но двигатель что-то слабоват стал, ладно добрые люди подняли мощность движка и... все настал капец, корпус переднего редуктора просто разрывает, сателлиты в дифе срезает, привода сворачивает. Вот за это лето я поменял целиком два РПМ в сборе, один привод, и два задних дифференциала. А это деньги и потерянное время на ремонт. Для кого как, но для меня это далеко ненормально.
Многие скажут что ездить надо аккуратно, а обьясните как в каке можно аккуратно ездить? На тракторе да можно потихоньку аккуратно, а на Ниве в полной ж*пе как то неполучается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru