ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велобагажник

RSS-поток ветки «Велобагажник»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Torrin
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2Torrin:
можно фотографии на фото.недома.ру выложить,
создам даже специальный альбомчик

спасибо за предложение, можно конечно....на фотофайле все участники фоток моих крутяцца, скачивают свои, разглядывают встречи, которые пропустили т. д....
а по сколько штук за один раз и какого размера можно закачивать?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно упаковать фотки в *.zip и закачать разом.
Только архив делай не более 2Mb - это ограничение на аплоад.
Torrin
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Можно упаковать фотки в *.zip и закачать разом.
Только архив делай не более 2Mb - это ограничение на аплоад.

2 мб маловато....я фотаю 1600*1200, при закачке они автоматом ужимаюцца до 800*600, возицца не надо, в один альбом можно за раз сто штук выложить....да и на самом деле в ближ будущем вряд ли что то буду закачивать, так как с инетом щас барада, выхожу через мобилу по 6 р/мб исходящий и стока же входящий. Но о предложении помню и обязательно что нить выложу, если будет что то стоящее.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
лучший совет - если хочешь багажник - не бери GT

Проблема-то в том у человека что велик уже есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru