ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
white0690

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть огромное желание прыгнуть с парашютом. мой вес 56 кг. первый прыжок хочу прыгнуть тандемом а потом прыгать самостоятельно возможно ли с моим весьма небольшим весом самостоятельно прыгать? и еще вопрос в мелеуз вы едите на один день или с ночевкой? если с ночевкой сколько стоит проживание в гостинице?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

white0690 писал(а):
возможно ли с моим весьма небольшим весом самостоятельно прыгать?

возможно
white0690 писал(а):
в мелеуз вы едите на один день или с ночевкой?

ездим не в мелеуз(там прыгов нет), а в татарию. чаще ездим на пару дней, но бывает и на один
white0690 писал(а):
сколько стоит проживание в гостинице?

проживание на сегодня стоит в зависимости от номера: от 250 до 1200 руб. за ночь
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мягкие, пушистые облака снаружи, вот так выглядят изнутри

Последний раз редактировалось: Шмель (Сб Мар 12, 2011 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот так сверху))

Pashko.88
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я служил в ВДВ, совершал прыжки с верт. и самолета(есть справка)
могу ли я не проходить подготовку, сразу совершить прыжок
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё зависит от того, как давно прыгал.
но вобщем то что мешает пройти(послушать) подготовку ещё раз, освежить память так сказать. тем более сейчас в уфе прыгов до следующего лета не будет вообще, а куда ездим прыгать мы - в татарии, в любом случае подготовка проводится непосредственно перед прыгом, т.е. всё равно надо ждать всю группу
Esprit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то совершил свой первый прыжок! Огромное спасибо Вячеславу и оператору Андрею! Очень понравилась атмосфера всей дропзоны - дружеская и радостная! Слов нет - одни эмоции! Good
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год прошёл, остались одни воспоминания, и ещё немножко фоток:

так мы поздравляли детишек одной из школ г.Уфы
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, блин класные фотки.
ну вдруг не поедешь в свой Мензелинск, давай сноукайтинг (с меня).
Буду рад.
Слав, насчитал 25 детей (вроде). Нихрена себе продуктивность у вас. Это что все на адреналине зачинается?
Однако прашют РУЛИТ. По детям. Ну и вообще рулит. Ближе к пенсии обязательно к тебе приду. возьмёшь меня или Санька моего?
Уже тренируется ...
И я конечно .....
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята вопросик? Детишки из кадетского корпуса собираются ехать на прыжки в Кумертау. Хотелось бы знать при каких погодных условиях разрешены прыжки. По прогнозу снежок и ветер 5-7 м/с. Выезд завтра в ночь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 64, 65, 66  След.
Страница 50 из 66

rax.ru