ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошая новость про австрийскую визу

RSS-поток ветки «Хорошая новость про австрийскую визу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Если ты про поля 29 и 30 в анкете - то пиши там четко по билетам.
В прошлом годе я писал больше (ну типа тож на полгода Smile . В этом заставили исправлять Sad . Типа мы у Вас иначе анекту не примем.
Но дали на полгода клево
UPD. Анкета в ворде для скачивания лежит здесь
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=544&t=105397

спасибо за инфу, но блин я уже руками заполнил 4 анкеты Crying or Very sad
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
спасибо за инфу, но блин я уже руками заполнил 4 анкеты Crying or Very sad

Куда и когда едем ? Smile
Dimasik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Куда и когда едем ? Smile

Все. Теперь я тоже специалист по французским визам Very Happy
To RoSSi: Спасибо за описалово процедуры и советы, весьма помогли.
Только я еще круче Embarassed , нам всем четверым (супруга и дочери) сразу годовой шенген дали, хотя дочери в первый раз в шенген едут (наверно, сыграло то, что они в моем паспорте - стало быть без меня никуда не поедут) у нас-то с женой шенгенов много, в том числе один годовой уже был. И что я совсем не ожидал, все получилось за один раз: я документы сдал и собрался уже было ехать домой, но девушка сказала - вы погуляйте два часа, я вам паспорта с визами отдам сразу клево клево клево
Правда у них вообще пусто, наплыв на НГ, видимо, еще не начался.

Едем на НГ с 29-го на 9 дней в деревушку PASSY рядом с Шамони
Летим ГТК Россия во Франкфурт через СПБ.
Двухкомнатные 4местные аппартаменты с кухней (реально двухкомнатные, на вариант с ширмочкой мы уже один раз попадали Smile стоят 309Е (триста девять) - Абзакову, да и Белорецку такие цены и не снились на НГ.
Франкфурт это конечно сильно заковыристо получается (800 км от Шамоней), поэтому едем с промежуточными ночевками в мотелях etaphotels.com, но вариантов уже не было других - дешевые билеты в Женеву и Милан я уже упустил везде и у фиников, и у самой россии, (тормоз, однака). Билеты на четверых получились около 44 тыс.
Ну и машину пришлось взять типа Опель Астры (обычно обходились поменьше), но тут ехать долго, комфорту захотелось, т.е. еще +296 Евро
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Французы не предсказуемы как всегда.
Поздравляю. Smile
ГТК Россия говоришь. Я ей только, что летал в Мюнхен. ЖоППа в том, что прилет из Челябинска в Пулково 1, а вылет в Европу из Пулкова 2 ( ну номера пулковых я мог попутать Very Happy )
Там ходит автобус бесплатный . Ехать минут 15. Но, надо понимать, что лыжи / багаж надо дотащить до автобуса, а потом соотвественно от автобуса до стойки регистрации.
Это вам не финны Crying or Very sad
Я в прошлом году, ксати из фоанкфурта до Гриндельвальда ездил. Там всего 400 км.
ЗЫ. С тебя рассказаз про Шамони. Ибо мы туда 5 февраля едем Smile
Вы кстаи случайно совершенно оттуда в Италию не собираетесь?
Ну там Курмайор, Лля Туиль, Червиния ? А то можно было бы распилить проездной на туннель монблановский Cool
Dimasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Я в прошлом году, ксати из фоанкфурта до Гриндельвальда ездил. Там всего 400 км.
ЗЫ. С тебя рассказ про Шамони. Ибо мы туда 5 февраля едем Smile
Вы кстаи случайно совершенно оттуда в Италию не собираетесь?
Ну там Курмайор, Ля Туиль, Червиния ? А то можно было бы распилить проездной на туннель монблановский Cool

Про Шамониху я могу и сейчас рассказать, если что интересует. Были там 3 раза. Не надоело Smile В Курмайоре катались три дня. Ля Туиль - рулит однозначно - в паудер дэй лучше места не найти (с итальянской стороны). Червиния - чисто посмотреть на красивую гору с шоколадок - Маттерхорн (давно хочу залезть, может этим летом получится - с такими визами-то) Супермегабугель в Червинии (точнее уже в Цермате) - километра 3 наверно по почти ровному леднику, ноги устают стоять, а без него в Червинию не вернуться - реальный NFZ Very Happy

В шамони если случится паудердэй и плохая видимость - сразу рвите когти в ЛеТур а там в самый конец в Валорсин - катание прямо по границе с Швейцарией. Там хороший уклон, и елочки. Если хорошая видимость - тогда в ГрантМонте, но там интересно только с самой высокой точки подъемника (не помню название) и спуск на другую сторону, а она часто закрыта и тогда там облом - на этой стороне не очень интересно.

Ну и всегда по боком есть Бревен-Флежер (Флежер на мой взгляд - разнообразнее), но там как-то все больше раскидано и если верхний подъемники не работают, то тоже самое интересное обламывается.

Просто когда мы были в позапрошлый раз, все верхние подъемники во всех зонах катания (кроме лезуша) были закрыты два дня из-за ветра (100 км/ч) Мы репки почесали и рванули в Курмайор - там оказалась сказка - ветра нет совсем (это в 9 км от Шамоней) снег падает крупными хлопьями - покатались на славу. И во второй день уже туда целенаправленно поехали. Так что погода по разные стороны Монблана отличается кардинально - и это хорошо.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dimask

тут некоторые крутоны используют чужие вопросы для ответов-под'е...к ... понятно, это легче, чем answers that matters ...

поэтому вопрос к тебе : в анкете ты запрашивал однократную или мульти ?
Dimasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 Dimask

тут некоторые крутоны используют чужие вопросы для ответов-под'е...к ... понятно, это легче, чем answers that matters ...

не понял, честно говоря, про что спич, ну да ладно...

PhD писал(а):

поэтому вопрос к тебе : в анкете ты запрашивал однократную или мульти ?

запрашивал многократную, но с этим пунктом вопросов как раз не возникало - в примере заполнения на сайте посольства уже стоит многократная - так что без вариантов
Пример здесь
http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/form-ENG-russe_rempli.pdf
Skier

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Супермегабугель в Червинии (точнее уже в Цермате) - километра 3 наверно по почти ровному леднику, ноги устают стоять, а без него в Червинию не вернуться - реальный NFZ Very Happy

Оно?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
не понял, честно говоря, про что спич, ну да ладно...

Он он обиделся на меня, за то что я не понял, что он хотел у меня спросить.
PhD - не обижайся, я тут, соверешенно случайно узнал, кстати, что у итальянцев надо именно просить годовой мульт. То есть в анекте у итальянцев именно надо писать, что просишь мульт на год и срок пребывания ставить 90 дней. В отличии от французов.
Опять же если это еще актуально Smile
Dimasik - ну так тебе интресна тема билетов под монбланом ? десять билетов на проезд в одну сторону можно б было как-нидь распилить.
Конти

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier - Да , отсюда направо с высоты 3883 до Церматта(1620) можно минут за сорок долететь))) Шарман)) Опять хочу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru