ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[УАЗ] Рулевое и корзинка сцепления (выброшу)

RSS-поток ветки «[УАЗ] Рулевое и корзинка сцепления (выброшу)»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: [УАЗ] Рулевое и корзинка сцепления (выброшу) Ответить с цитатой

В эти выходные (точнее выходной) выкину следующие запчасти:
1. Рулевой редуктор ГУР (Борис или Стерлик - не знаю) с сошкой и даже новым рулевым наконечником АДС Эксперт (просто я его не смог вытащить).
2. Насос ГУРа (кронштейн не в счет, т.к. переварен раза 3 уже) с бачком.
Одно из этих двух устройств не работает, т.к. руль крутится с обычным усилием, плюс люфт рулевого редуктора приличный (но я его даже не регулировал).
3. Длинный рулевой вал (руль-редуктор) с одетым на него Опелевским рулем, правда не знаю как, шлиц в шлиц или просто забит. Руль ободран до прутка)
4. Корзинка сцепления лапковая, прошла около 100 тыщ.
Все это будет выкидываться в воскресенье, кому надо - звоните, забирайте, телефон в профиле.
Особо сознательные могут подогнать какого нибудь сока (тока не томатного), например, по литру за позицию)

На первые 3 пункта пока есть желающие...
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в очередь на первые 3 пункта
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пункты 1, 2 и 3 к моему счастью забрали. Корзинка может немного и полежать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru