ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить железные педали.

RSS-поток ветки «Где купить железные педали.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, че-то народ жж0т педали и ключицы. У меня в этом сезоне аномальное количество паделий через руль. Вчера вот еще раз.. на то же место. Кстати, был кристалльно трезв.

А по теме - попробуй поставь bmx-педали, они попрочнее быть должны.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да, че-то народ жж0т педали и ключицы. У меня в этом сезоне аномальное количество паделий через руль. Вчера вот еще раз.. на то же место. Кстати, был кристалльно трезв.

ржунимагу
вспомнил поездку на Черное
кто ехал спереди не заценит тех финов который Костик вытворял, вихляя на приличной скорости от правой обочины дороги к левой и обратно
а падение и принятие на себя Ламобота вместе с велом- шедевр мля Smile
беспесды
а потом еще раз на ровном месте Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Аномалиямля! Кстати, первый раз все-же не по своей воле, а из канавы чё-то выехать не получилось. А второй раз - на ровном месте. Все-же надо меньше пит...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал сначала топик так:
"Где купить железнодорожные педали" Smile)

по теме: БМХ - тема! не сломаюца, удобнее и вообще...
1 тока минус - бьют по голени значительно больнее (
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Pan защиту надо одевать!
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
прочитал сначала топик так:
"Где купить железнодорожные педали" Smile)

по теме: БМХ - тема! не сломаюца, удобнее и вообще...
1 тока минус - бьют по голени значительно больнее (

Поставишь на свой вел БМХ педали, потом будешь спрашивать где вел купить... мол об бордюр в прыжке задел, ДжиТи и сломался Very Happy

а я впрошлом годе купил топталки ЖТ, очень понравились, 450рублей, широкие, удобные. Купил в Триале.
Exi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх! :? у меня Норко и всё те же пластиковые педальки. они у меня уже совсем гладкие. отполированные об бордюры и другие места. Иногда бывает просто нога соскальзывает с педали. может тож поменяю когда-нить...

З.Ы. Купила сегодня себе калебасу и бомбилью! Very Happy СУПЕР! (к теме не относится, просто очень радуюсь!) язык
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кстати на следущий день по гарантии обменяли педали=) Правда на пластиковые, но с железной рамкой! пока живут! Но на следущий сезон возьмуWellgo LU-953! Wink
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В триале?
Distortion

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
В триале?

Не понял вопроса)
Если по поводу гарантии - то да)
А педали закажу в Москву!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru