|
|
| Какая сигнализация с автозапуском у Вас стоит |
| СтарЛайн |
|
27% |
[ 15 ] |
| Шерхан |
|
24% |
[ 13 ] |
| Томагавк |
|
33% |
[ 18 ] |
| Прочее |
|
14% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 54 |
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Выбор сигналицзации с автозапуском |
|
|
Вопщем в названии темы все сказано...
Авто бензинка на ручке без иммо..
В предверии зимы хочу установить данный девайс..
НО что то сомнения из большого количества брендов и моделей и самые разнообразные мнения..
типа у томагавков дальность маленькая и связь теряют
типа Шерхан замудренный в упралвении и пользовании...
Вопщем что у кого стоит и плюсы и минусы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пользовал старлайн, счас томагавк. по дальности томагавк рулит, по простоте старлайн. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был на др машине тамагавк. По функционалу прост, но глючил (приходилось по несколько раз нажимать, чтоб машина открылась или завелась, брелок сам по себе срабатывал на якобы вскрытие).
Теперь шеркхан магикар 5. По функционалу посложнее, но разобраться можно. Функций больше. Я за него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бери самый дешевый томогавк, без дисплея брелок у него, пятый год на моей старой тойоте работает ттт. Не вздумай пантеру, у меня щас стоит опплевался весь. Ну старлайн тоже хвалят, а шерхан дорого ни за что. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сейчас ищу себе KGB-FX5 с запуском. Тот же Старлайн А-8, только брелок удобнее. Антенка не отдельная, как на Старлайне, а заодно с брелоком, как у Шерханов. Три кнопки - не заблудишься. У сына тамагочи (Томагавк) на машине установлен прежним хозяином. Акцент с МКПП. Подготовку к запуску, по сравнению со Старлайном, проводить геморно ИМХО.
На Старлайне на ручник заведённую машину поставил, из машины вышел, в течение 30 секунд забрал из салона всё, что тебе надо, двери захлопнул (движок работает), на охрану поставил - всё! Движок заглох, двери заблокировались, к дистанционному запуску готов!
С Томагавком немного по другому: поставил на ручник, нажал кнопочку на брелоке, вынул ключ из замка зажигания (движок работает), если захлопнул дверь - движок глохнет, двери блокируются, сигналка встаёт на охрану. Чтобы забрать шмотки с заднего сидения надо, не закрывая водительскую дверь, открывать допустим заднюю левую (обычно так удобнее), потом захлопнул заднюю, после неё водительскую. Только тогда движок заглохнет, замки заблокируются, сигналка встанет на охрану.
Вильсон, если на бухань собрался ставить, интересно тебе будет бегать вокруг машины?
И пять кнопок на брелоке. Больше вероятность самому случайными нажатиями перепрограммировать сигналку.
Я за Старлайн или KGB (что по сути монопенисуально)
Это не охранный комплекс, а сигнализация. Задача её - сигнализировать. Ну ещё открыть-закрыть двери, да движок на расстоянии завести. Меня лично больше всего радует прогрев движка зимой.
Всё вышесказанное чисто моё субьективное мнение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы снять все вапросы...
Установка будет на Паджеру....
тот что видел томагавк 9030 всего 2 кнопки ... про такие шалости с гемороем томагавка первый раз слышу...
мне надо ....
подъехал... дернул ручник... поставил на охрану... а утром подойдя к окну нажал кнопку и мотор запустился..... и прогрел салон к моему выходу из дома
Знакомые грят или старлайн или мол не жалей денег поставь 5й Шерхан...
но кто то грит что запуск моторра там гемороен... вопчщем скока людей стока и мнений...
а хочется поиметь то что не приносит гемороя и будет служить верой и правдой не один год |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
томагавк щас стоит - заводит отлично, а вот двери иногда открыть тяжело. Стоишь у машины и тычешь в кнопку и она не реагирует никак. Как будто у чужой машины стоишь.
Кстати была Пантера раньше на другой машине - кроме плохой дальности никаких глюков. Заводилась на ура и всегда открывала и закрывала машину. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня так было как говорил SNK979 геморойно. Томогавк 9010. |
|
| Вернуться к началу |
|