ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор сигналицзации с автозапуском

RSS-поток ветки «Выбор сигналицзации с автозапуском»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Какая сигнализация с автозапуском у Вас стоит
СтарЛайн
27%
 27%  [ 15 ]
Шерхан
24%
 24%  [ 13 ]
Томагавк
33%
 33%  [ 18 ]
Прочее
14%
 14%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас стоит томогавк
Раньше юзал два вида Шерханов. 5-ый и еще какой то до него
По дальности Шерхан рулит! Глюков не было.

С томогавком глюки были. Как то стоял с ребенком грудным на руках. Машина на брелок ваще не реагировала. Через несколько минут после вынимания батарейки и выжидания времени - открылась. Дальность очень слабая. Из плюсов только дешевизна .

Ща какой то СтарЛАйн вышел новый. Его ООчень нахваливают. Модель не помню.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
НЕе кантроль работы это скарее сиго еси в режиме автозапуска тачка работат то как тока мигнет давление масла (ну кончлиося там или ищо чо...) то сигналко тачку заглушит..

Ключевое слово "скорее всего" Smile
Давления не будет, движок клина словит и сам остановится Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томагавк гавно.
На Логане без запуска, на Кее с запуском (автомат) - оба атстой полный. Батарейку жрет очень быстро, куча мест где не работает, регулярно срабатывает не с первого нажатия и вообще долго соображает.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонимаю почему в опросе именно тамагавк и шерхар озвучены а остальные как прочие??? Обсолютно глупый опрос получается.
Я например в одной и тойже конторе покупаю и устанавливаю сигналки на машины - за восемь лет с ними сотрудничества, заметил что персонал именно устанавливающий сигналки (слесаря) одни и теже. Тоесть люди не меняются работают одни и теже. И при установке они суют дополнительно ещё какие то свои примочки, чтобы схема была не стандартная!
Это я написал к тому что контора серьёзная, а не просто какогото бизнезурода которая бабло на хорошую жизнь зарабатывает.
Так вот при очередном заезде с установкой спросил както у этих установщиков (слесарей) что мол вы вообще посоветуете, какую марку лучше брать чтоб и надежная по угону была и чтоб долговечная по службе (безотказности) - так они сказали покупай ПАНТЕРУ - надежно, безотказно и не сильно дорого! А другие те что дорогие это для VIP-клиентов, то есть сигналка по своим качествам таже, просто заморочена по функциям кнопок и за бОльшие деньги.
Так после этого я одни пантеры и ставил, так вот вывод - даже после двухкратного утопления машины сигналка работает. Ни глюков ни сбоев незамечено.

Ход такой: Подьехал к дому, остановился, дернул ручник, выключил зажигание (после этого машина работает не более 60 секунд), вышел из машины, хлопнул дверью, поставил на охрану, двигатель заглох. Всё! Машина на автозапуске, если на ручник не поставил и выключил зажигание машина сразу заглохнет и автозапуска уже не будет.
На брелке очень удобно показывается когда машина завелась а когда неполучилось завестись. Стартер отключается по тахометру, то есть как только машина завелась стартер сразу отключается, если двигатель по каким то причинам не заводится стартер отключается через 5 секунд после включения. Ещё брелок показывает температуру в салоне автомобиля!!!
По автозапуску можно ставить автозапуск двигателя по температуре салона, через определённое время и будильник (каждый день в одно и тоже время). Я например поставил будильник на 8 часов утра, встаю принимаю туалет пищу одеваюсь выхожу и сажусь в теплую машину, её даже заводить ненадо она сама заводится в определённое время Smile
Очень простая в управлении, надежная и немудрёная лишними примочками сигналка.
Это ИМХО конечно, высказал своё мнение.
Прошу не принимать за рекламу, просто я уже выбрал для себя удобное и надежное!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю что ограничение по маркам строгое. Если похвалите другой вариант, то виль наверное рассмотрит.
Кстати, брать будешь в дарсе?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсасывали тут это и уже не раз. http://forum.nedoma.ru/topic20378-0.html . ИМХО Старлайн, Шерхан конечно крут, но брелок у него неудобный по мне (но это на вкус и цвет).
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё. Автозапуск на машинах с механикой зло. Не расчитаны оне на то, чтоб с невыжатым счеплением в морозы заводиццо - сугубо ИМХО. Каждый день я не пользуюсь - тока когда морозы сильные славлю на периодический запуск раз в 2 или 4 часа - в прошлую зиму помогло очень.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
И ещё. Автозапуск на машинах с механикой зло. Не расчитаны оне на то, чтоб с невыжатым счеплением в морозы заводиццо - сугубо ИМХО. Каждый день я не пользуюсь - тока когда морозы сильные славлю на периодический запуск раз в 2 или 4 часа - в прошлую зиму помогло очень.

Юр....так и буду делать, запуск через каждые н часов...
в морозы чтобы лишний раз не насиловать машину... и мотор
Lokki

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Чтобы снять все вапросы...
Установка будет на Паджеру....
тот что видел томагавк 9030 всего 2 кнопки ... про такие шалости с гемороем томагавка первый раз слышу...
мне надо ....
подъехал... дернул ручник... поставил на охрану... а утром подойдя к окну нажал кнопку и мотор запустился..... и прогрел салон к моему выходу из дома Smile

Знакомые грят или старлайн или мол не жалей денег поставь 5й Шерхан...
но кто то грит что запуск моторра там гемороен... вопчщем скока людей стока и мнений...
а хочется поиметь то что не приносит гемороя и будет служить верой и правдой не один год

Юзал 9030. Глюки бывают, но в пределах нормы, бесит тока то, что несколько раз надо иной раз нажать, чтоб дверки открылись, а в остальном удобная и простая. Прошлой зимой, када -37 было очень помогла. Постановка на автоподзавод путём дёргания ручника, вышел из машины, дверь закрыл, мотор заглох. Всё просто и удобно. Советую 9010, она такая же по функционалу (небольшие отличия в системах подзавода) но спецы в сервисе сказали что она надёжнее.
Nofear

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во саглашуся с новичком.. на следуюшюю тачку пантеру буду ставить.. и дишевле она шырхана и по функциям нраится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru