ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор сигналицзации с автозапуском

RSS-поток ветки «Выбор сигналицзации с автозапуском»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Какая сигнализация с автозапуском у Вас стоит
СтарЛайн
27%
 27%  [ 15 ]
Шерхан
24%
 24%  [ 13 ]
Томагавк
33%
 33%  [ 18 ]
Прочее
14%
 14%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что какая-то сига застрахована от глюков? В свое время я наплевался даже на флашпойнт с "пожизненной гарантией".
Счас уже четыре года стоит томагавк 9030. Ставил на коровку с автоматом, чтобы зимой можно было прогревать. Главный трабл с ней - нельзя перепрграммировать время запуска. Максимум включает стартер на 1,2 секунды и то с третьего раза. В сильный мороз приходится по два-три цикла прогонять пока движок схватится.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
vilson писал(а):
Старлайн В8..
Всем спасибо Smile

где покупал? а то мне надо старлайн под сан-шину, чота нигде нету....

Вик ... под Кан Шину кажись в Дарсе был...
но там уже В9 Диалог.... типа с новым кодом..
ну и Шерханы 8 и 9 кажись под сан шину идут уже...
zaodars.ru
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
V1C писал(а):
vilson писал(а):
Старлайн В8..
Всем спасибо Smile

zaodars.ru

Тоже хочу поставить сигналку с автозапуском, но в этом Дарсе сказали, что если вы не наш клиент, то не продадим сигналку. Они оптовая компания. Чот не понял.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, позвонил в Форпост, установка стоит практически столько же сколько и сигналка. Стоимость сигналки 4700 - с установкой посчитали будет 8900р. Это обычный ценник или Форпост задирает?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="UmgТоже хочу поставить сигналку с автозапуском, но в этом Дарсе сказали, что если вы не наш клиент, то не продадим сигналку. Они оптовая компания. Чот не понял.[/quote]

все прально, оптовая компания..продажи оптом. вход в магазин по карте клиента.что не понятного? в метро был хть раз??

форпост не отличается гуманными ценниками...
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
V1C писал(а):
vilson писал(а):
Старлайн В8..
Всем спасибо Smile

zaodars.ru

спасиб
у старлайнов под кан-шину маркировки другие - В62, В92 и т.д.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кстати, позвонил в Форпост, установка стоит практически столько же сколько и сигналка. Стоимость сигналки 4700 - с установкой посчитали будет 8900р. Это обычный ценник или Форпост задирает?

позвони мне , все сделаем ))
в Дарс зайдем, сигнульку есть кому установить . Чел проверенный
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):

а слабо установить Б/Ушную сигналку томагафк 950ЛЕ? все провода сняты !!!, не оборваны, а осторожно смотаны из мест скрутки! лично снимал! поставить надо на приору! а? скока стоить будет, если возможно такое?)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):

Ок. Осталось только решить что ставить. Жена будет пользоваться, ей бы чо попроще.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсон...не ври
ты поставил Б9 а не бCool)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru